公告:
精彩视频

大E有刷改无刷问题...

查看: 4302|回复: 12| [复制链接]

Singman 论坛元老 发消息
想问下团购的CASTLE 1512 2650kv马达  可否直接装上大E??
需要改装什么地方???或者有其他机电可以直接装上无需改装??

.

.
wjzzl 终极 Fans 发消息
问问卖1512电机的卖家,看看尺寸多大,估计是4268,只要直径42差不多都能装上
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
团购的1515电机直接装上即可~但是还需要选购一个150A的电调哦!
wjzzl 发表于 14-12-29 14:05
问问卖1512电机的卖家,看看尺 ...

问了客服说不行....但1512大S就不用改...费解为啥大E不行.{:soso_e149:}
小布尔乔亚 发表于 14-12-29 16:43
团购的1515电机直接装上即可~但是还需要选购一个150A的电调哦!

团购的1515也不行吧??
wjzzl 终极 Fans 发消息
Singman 发表于 14-12-29 21:18
问了客服说不行....但1512大S就不用改...费解为啥大E不行.

可能大e电机固定孔位和其他电机孔位不兼容
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
Singman 发表于 14-12-29 21:19
团购的1515也不行吧??

主要是电机孔和轴的粗细~
f2fever RC 新手 发消息
我的1515 可以撞到马达架子上  我指的是有刷的 马达座   !  但是我目前用的20t马达齿和68t大齿才能咬合 并且马达只能朝前方安装! 其他型号齿轮因为直径小了通通接触不了  不过我现在已经买了无刷的马达做了  如果你想省马达坐的钱  就只能20t大齿加68t 不知道小一点行不行 我用20t和54t 距离将近差了5mm
f2fever 发表于 14-12-30 22:33
我的1515 可以撞到马达架子上  我指的是有刷的 马达座   !  但是我目前用的20t马达齿和68t大齿才能咬合 并 ...

非常感谢你的答复..烦请可以加QQ讨论吗?   问题比较多....{:soso_e154:}

Singman  马达座是X宝 78块的那种么?和我有刷的比较也是一模一样的...  发表于 14-12-31 13:34
头像被屏蔽