公告:

疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
Lu°远 发表于 14-12-26 14:46
看这个会发现,蓝色点的水 ...

技术太牛掰了,不过哥们你太高估我的智商啦,能不能通俗易懂的总结一句话,是不是只要下拉杆和大梁之间有夹角就会产生被抬高的那个轮子的向前位移?我没玩过其他原厂车,其他爬车都是这样,吗
Lu°远 超级元老 发消息
疯狂小山鼠 发表于 14-12-26 15:01
技术太牛掰了,不过哥们你太高估我的智商啦,能不能通俗易懂的总结一句话,是不是只要下拉杆和大梁之间有 ...

恩。。。基本上就是这样的。
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
我感觉是以为你的Y干固定位置太高了 你降低到原来橙色车架的安装孔位上试试
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息
lkjhdv 发表于 14-12-27 07:51
你试下这样,把上下拉杆装 ...

我的恐怕行不通,轮子大避震长,导致分动箱高,上拉杆太下了导致传动轴和直桥夹角过大,转动不顺畅,看来鱼和熊掌不能兼得,谢谢回复
xvshishuang521 发表于 14-12-26 18:07
我感觉是以为你的Y干固定位置太高了 你降低到原来橙色车架的安装孔位上试试

我的恐怕行不通,轮子大避震长,导致分动箱高,上拉杆太下了导致传动轴和直桥夹角过大,转动不顺畅,看来鱼和熊掌不能兼得,谢谢回复
头像被屏蔽
lkjhdv 发表于 14-12-28 00:33
嗯,你把避震弹簧剪短一点&# ...

弹簧剪短是我起初干过的最傻逼的事了,我后来又花了40块钱买了4根弹簧,因为弹簧短了,避震芯还是可以拉的那么长,这样在弹簧在车架抬高情况下弹簧可以来回滑动了,起不到作用,避震芯也得同时剪短
头像被屏蔽
lkjhdv 发表于 14-12-28 22:30
车在行动时会压下去的,当&# ...

年轻时犯的错,哎,我是感觉改的车能省就省,花大价钱把轮胎,拉杆,避震都换的话真不如没新车了,穷折腾吧,你改的定型了吗,效果好吗