公告:
精彩视频
宁行进酷 终极 Fans 发消息
       忙里偷闲去了河岸边沙地玩车,还录了视频,水平有限,凑合看,能传达意思就好。。。我只想说,车好结实,玩得很省心。对了,还有,换掉了原厂舵机,没钱上1256之流,入买了一个Power HD的20kg的舵机,觉得还挺不错,除了速度一般,力度明显是比原装舵机强。场地最适合雷虎这样的大脚玩了,有土坡,有平地,有颠簸路面,主要以沙土为主,6S玩着美着呢。。。呵呵 看看视频吧!

可以选超清模式!

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XODMwNTE3NDA4.html

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XODMwMzY5ODQ4.html
一刀温柔 超级 Fans 发消息
哈哈哈……沙发
一刀温柔 超级 Fans 发消息
嘿嘿嘿……板凳
小毛牛 超级元老 发消息
不错 很帅  很暴力
xc1995 终极 Fans 发消息
不错不错原厂胎怎么甩都不爆
陪你寂寞 元老 Fans 发消息
暴力,帮顶
xzb109 论坛元老 发消息
背景音乐有点悲壮啊
木头森 论坛元老 发消息
好车
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
G3好车

myyubo 元老 Fans 发消息
拉灰就是爽,空中刹车落地不会扫齿吗?

MZ520  空中刹车是为了平衡调整车身好让轮子平稳着地 如果一直持高速落地才有可能会扫齿  发表于 14-11-21 22:12