公告:

兴耀华08423 V2

查看: 11319|回复: 13| [复制链接]

yb52pp 长老 Fans 发消息
现在08423V2版本  听说可以上4274的电机了   但是问了很多商家都说还是不行  只能上4268   兴耀华的工程师们   能给我一个具体点的答案吗   新版本相对于老版本来说  都升级了什么 原来存在的接杯狗骨的问题解决了吗  对于我们消费者来说还是个迷  听很多人说兴耀华的金属件比较软  还比不上尼龙件 这个车到底耐玩吗   说实话   我一直没玩过国产车  能给我一点支持国产车的信心不
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息

这个牌子~~~~问个售后没人理~垃圾售后服务……!!!!!!!!~~~

伤痕男子汉  加了微信问你们售后找谁~不理~~~去你们网站留言~都杳无音信~~~比下其他公司售后差n倍~只卖不善后~~~~  发表于 14-11-9 01:09
伤痕男子汉  加了微信问你们售后找谁~不理~~~去你们网站留言~都杳无音信~~~比下其他公司售后差n倍~只卖不善后~~~~  发表于 14-11-7 10:19
伤痕男子汉  加了微信问你们售后找谁~~~~去你们网站留言~都杳无音信~~~比下其他公司售后差n倍~只卖不善后~~~~  发表于 14-11-7 10:18
XYHZD RC 新手 发消息
感谢你支持兴耀华ZD车模

08423V2 版确实只能4268   大齿及前上顶板中间位决定了这个尺寸  

这台车升级后是有美国客户在赛场测试过的  性能、耐操度都是很不错的

同价位的不服来战
伤痕男子汉 发表于 14-11-7 10:15
这个牌子~~~~问个售后没人理~垃圾售后服务……!!!!!!!!~~~

大哥  求不黑

公司的运营模式决定了我们只对代理商
网站上的QQ不是售后 你问他们有些愿意帮你处理问题的 有的不愿意 不是职责所在撒
不理只是你没有找对人  如果你找到我 你就不会在这吐槽
Alian_04 论坛元老 发消息
v2的也只能用,4268,4274确实不行,这车就是电池盒坑爹,其他的还不错,关键配件便宜啊.老外有改大脚的,那坡飞的,啪啪的。
XYHZD 发表于 14-11-8 11:19
感谢你支持兴耀华ZD车模

08423V2 版确实只能4268   大齿及前上顶板中间位决定了这个尺寸  

你好 谢谢你的回复  那我想问你一下  这个车V1和V2的区别在乃  升级了一些什么  毕竟价格上多了200出来
yb52pp 发表于 14-11-10 00:11
你好 谢谢你的回复  那我想问你一下  这个车V1和V2的区别在乃  升级了一些什么  毕竟价格上多了200出来

在产品结构上我不专业,老款不熟
V2主要是更换了动力套,从自制到外购:马达4465换4268  电调更换为ZTW120A   
提高了品质保证  
好的  非常感谢  但是我看这个帖子http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4588&extra=page%3D1说更换动力要换加厚电机座  你知道这个是什么电机座吗 这个楼主叫了没反应  已下决心  还是支持国产  支持兴耀华吧  希望我选择没错
yb52pp 发表于 14-11-12 15:27
好的  非常感谢  但是我看这个帖子http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=654588&extra=page ...

看了那个帖子 差速器很明显是老款的   你看看新款车子的图片就明白了  http://www.xingyaohua.com/products_detail/&productId=830.html  有马达安装很清晰的图
来自龙卷风 发表于 14-11-17 14:56
淘宝上有间 Model store的店铺,旺旺是梦里追寻者,是你们兴耀华的同事开的店铺吗,马达可以单独出售的是吧 ...

公司同事是禁止代卖公司产品的.
这个客户我不认识,应该是其他业务员在负责

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部