公告:
player52 论坛元老 发消息
之前有人说后驱太慢,像行为艺术。。。其实后驱要快也可以很快,看个人调车和操作手法。

但这里并不是要大家推崇快。追求平衡、追走顺畅,才是漂移的精髓所在!!我们是反面例子!

视频里这几台车都不是什么高档车,也没什么高级OP件,但跑起来乐趣不减,关键还是看态度。玩得开心是最重要的!

补充内容 (14-11-10 12:54):
鉴于有朋友问我,地毯铺设的细节,我在这里大略说一下:灰色展会地毯,不是加厚的那种,本地砍价5元一平,因为最宽只有3米宽度的,所以实际是3×10+3×10=60平,总共300元,再买点胶布贴上路线即可完成。

http://v.youku.com/v_show/id_XODA1ODgzNjMy.html

视频最后有简单配置介绍,我过几天再发个经验分享贴,希望与大家共同学习!

玩漂移最重要是什么?最重要是有更多人一起玩!

只有小伙伴多起来了,才有可能追走,才有可能拉龙!

发些新手也能轻松理解的帖子,分享研究得出的成果,才能得到更多小伙伴!
lzl111 终极 Fans 发消息
顶52{:soso_e179:}
吴家二少 元老 Fans 发消息
路过帮顶一个
瞬瞬 RC 新手 发消息
同城帮顶、都在哪玩啊?

player52  进南宁横行社群,大家交流16122852  发表于 14-10-20 15:55
shumi 论坛元老 发消息
看了就得顶   这是道德  
hugozihong RC 新手 发消息
我也这么觉得    最重要就是自己玩得开心就好   哪怕是原厂车不op   有刷   玩得开心就行了   无需在意别人什么车什么配置   当你真正有追求的时候自然会向往更高层次   我就觉得现在的原厂E4D能满足现时的我
lzl111 终极 Fans 发消息
52你的tm有上陀螺仪么有的话能告知一下品牌么
lzl111 发表于 14-10-19 17:58
52你的tm有上陀螺仪么有的话能告知一下品牌么

后驱肯定有陀螺仪,用的是最常见也最屌丝的pg-03

lzl111  哦,谢谢!刚刚把e4d改成了后驱觉得没陀螺仪也很好跑  发表于 14-10-19 19:53
mjh--nn 论坛元老 发消息
善的后驱车架好像跑起来顺点喔