公告:

CS西瓜 金牌 Fans 发消息

说来惭愧,这个视频拍摄的时间是去年,都过去一年了,因为工作和其他的事,实在是没心思搞,昨天花了1个小时抽空剪了。
群内好基友们那些饥渴的眼神,我估计再不剪完,我就菊花残了
话不多说,大家看视频吧

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzk5MDkyODMy.html

大脚爬起来毫无美感{:soso_e122:} 还是我的d90好看(自我陶醉中)
请无视镜头中不停穿镜的长满黑毛的男性长腿

之后有时间再剪一版我的d90个人版吧(估计没时间)

3年前,从只有sypworld 石总、yamazaka 老黑、湖南潘浪 浪锅、小虎锅我们玩rc的小组织。到现在饼嗲、小熊、俊锅、尧锅几位大土豪的加入、横滑湘军的支持。湖南RC联盟也是越来越壮大了!这个月底,属于湖南RC联盟的TSC车场即将竣工,车场内包括漂移、越野、攀爬场。终于要结束傻跑的日子了,也欢迎各位魔友带车到长沙来玩。

TSC RC俱乐部欢迎你们,湖南RC联盟欢迎你们

你们太坏了,600多的人浏览,30不到的回复让我也是醉了,严重打击我剪片的积极性{:soso_e123:} 干脆以后放原生态无剪辑算了
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
国际惯例 沙发自己坐。。。。
unclemud 论坛元老 发消息
瓜哥顶你!! 先顶再看!

CS西瓜  爱你,么么哒,菊花洗干净了  发表于 14-10-8 15:22
饼嗲 长老 Fans 发消息
舒服,开地铺睡达看

CS西瓜  小心落枕!!!!!!!  发表于 14-10-8 15:22
zengjiyan 论坛元老 发消息
顶完贴···帮我喷壳子·····

CS西瓜  估计没时间= =!!!  发表于 14-10-8 15:21
yamazaka 论坛元老 发消息
顶,西瓜动作太慢了......

还好这次我没参加,不然等视频要等一年了

CS西瓜  嬲你用心点看帖子好吗?都说了这是去年拍的,第二次爬炮台小道那次= =!!!  发表于 14-10-8 15:20
一路吉祥 高级 Fans 发消息
瓜哥 顶起 哈哈壮烈下山的画面还是要跟上咯{:soso_e113:}

CS西瓜  嗯,我是编导不是摄像,还是没专业摄像的那种反应啊,哈哈  发表于 14-10-8 15:19
warrior 元老 Fans 发消息
是,录像最难的就是有人进入画面,破坏像真性
x365300256 论坛元老 发消息
大脚好看咧
饼嗲 长老 Fans 发消息
叫的最惨的那个是谁?