公告:
Kinso 元老 Fans 发消息

开场白

首先,偶不是一个新人,原来注册的ID太强大了先雪藏好了。{:soso_e116:}

前辈们喊我“老黄”,“小黄”,后辈们喊我“大V”,“主爷”,甚至有些“贱”人还喊我“小猪猪”…….{:soso_e148:}

好吧,其实我是谁不重要,重要的是我从现在开始就要经常和大家分享我的欢乐了噢!

我将加入你们!{:soso_e129:}

言归正传!从Dlike预约RE-R HYBRID开始我就迫不及待想要拥有这部奇葩的车了!

今天终于让我如愿!

开箱照镇楼!!祝大家国庆节快乐!!

说明书一共有15页.....我会在接下来的日子里慢慢和大家分享!{:soso_e120:}

首先需要说明一点是这部车在我的角度看来就是一部 "伪AWD",很多设计上都是更加靠近RWD的设计,所有RWD需要的元素它都拥有了。我现在已经玩了大半年的RWD了,现役战车是WRAP-UP FR-D V2 ,所以这部RE-R HB我将会按 RWD 去组装。

P.1 第一页 5楼 电梯直达
P.2 第二页 21楼 电梯直达
P.3 第三页 29楼 电梯直达
P.4 第四页 41楼 电梯直达
P.5 第五页 42楼 电梯直达
P.6 第六页 48楼 电梯直达
P.7 第七页 53楼 电梯直达
P.8 第八页 56楼 电梯直达
P.9 第九页 62楼 电梯直达
海边的闹仔 论坛元老 发消息
啧啧啧 这明明是我的车子 我知道你一定是先帮我装好了
binlll 终极 Fans 发消息
啧啧啧,这车不就是我昨天叫黄先生帮我装的那部?
LMX 长老 Fans 发消息
先占个前排慢慢看,顶起
Kinso 元老 Fans 发消息

P.1 第一页

包含 BAG A和BAG B两个配件包

BAG A

银色碳纤维底盘和二楼板,厚度均为2.5mm。外形上方方正正,感觉没有太过流线的地方,顺带吐槽一下这种银色的碳纤维,其实前后两面银色纤维很大部分板的做法是覆上玻璃纤维来做,中间才是真材实料的碳纤维,银色层其实很薄,不会对车子有任何影响。虽然不排除有真碳的银色纤维,但我个人还是喜欢全黑色的碳纤维。

翻过来看看孔位的加工,木有yokomo那样的沉边设计,而且居然还有毛边的存在,看来这板的加工工艺比较一般。不过只要孔位准是不会影响精度的,如果比较纠结这些问题的话可以用锋利的笔刀轻微修一下。我是无视啦,另外我也不崇尚封边…….

a包里有金属fr和rf臂码,轴套~~点上一只烟慢慢的熏上去吧

BAG B

出乎意料的快,哥还没把臂码锁好就眼盯上了这套滑轨转向......标配滑轨我可是感动得流泪了.....

轴承必备的am穿轴承工具,tt轴承油,这些我是必上的,为了轴承的耐用性和更好的顺滑度

轴承支撑架,三点轴承固定,中间轴承可调,简单快捷!

将滑轨上几个球头螺丝锁好

锁上轴承支撑架

将滑轨嵌入轴承支架中,调好距离,主要以顺滑无抖动为主。从dlike的博客上可以看到他们在这个滑轨上改进了几次,最终版本就应该是这个样子了。

靠中间这个轴承可以调节松紧度,滑轨沟槽与OD的滑轨沟槽设计一样

P.1 结束 end

Kinso  很大,我最后完成车子时按原厂设定打了最大转向,足够RWD使用了,而且还可以有更大的空间,等我更新到那一步骤我发图上来。  发表于 14-10-6 01:55
tianshishipin  滑轨的行程够大吗?  发表于 14-10-4 14:03
完美漂移 元老 Fans 发消息
顶起!火前留名
fgbfst 高级 Fans 发消息
前排占个位
shumi 论坛元老 发消息
快点留名看啊      快快更新
fy318802 元老 Fans 发消息
啧啧啧 这车不是小猪猪送我的那部
cctv80155 超级元老 发消息
黄老板更新毒品啦!!!!!