公告:
zy349447043 论坛元老 发消息
本周也是车轮战PK  不过改成反跑赛道, 还是有着不小的难度哦~   

废话不多说 先公布结果:

如果不出意外  久久同学基本已经是冠军了 呵呵~~  

来段视频把 , 三车追走 , 技术稀烂 大神轻拍哦~ {:soso_e120:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkyMzM4MzIw.html
感谢撸管帮忙拍摄哦~(拍了好几段 只放了其中一段出来 其他还需要剪辑){:soso_e120:}

lufanfan_007 超级元老 发消息

这谁摄的,专业啊
求视频喊开始的男神联系方式
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
沙发,撸管兄追车拍摄,必须赞
Monster245 终极 Fans 发消息
这是怎么拍摄的啊??      
莫哀 超级元老 发消息
向摄影师致敬~~~~~
CZRontheway 长老 Fans 发消息
一边拉粑粑一边顶贴
player52 论坛元老 发消息
这么这追法,还不如把摄像机装车上跟拍了。。。

3个车,看动态和手法,明显是后驱

AD好样的
ZH啊力 元老 Fans 发消息
摄影师大哥幸苦了!
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
全是后驱,真棒                              
瓦西里 论坛元老 发消息
有同感 上次南京我也这么拍了次 几圈下来直接倒地了

瓦西里  直接背过气去了。。。  发表于 14-9-28 23:49
lufanfan_007  啊达,腿没抽筋吗?哈哈  发表于 14-9-28 23:22