公告:
CS西瓜 金牌 Fans 发消息

车回来也半个月了 最近抽空把车子漆给喷了 车壳是荧光黄碎裂渐变到荧光绿 车头做了鲨鱼嘴涂装 个人觉得鲨鱼嘴虽然做得很屌(请让我自我陶醉下 哈哈!)但好像做小了 超人兄说比例刚刚好 哈哈 如果把整车看成鲨鱼 那嘴的比例确实是刚好
驾驶室内的壳子还未完工,正在加紧赶工,车子也没太多视频,等群内的兄弟下次活动再弄吧
3楼有很实用的防尘防沙diy哦
各位看官看图吧,欢迎多提意见

再来一组上了贴纸的,比较有层次点

2014.9.8晚小玩视频 车子有点兴奋,哈哈哈!!!

水果链接: http://v.youku.com/v_show/id_XNzc3MzE1MDUy.html?firsttime=0[
剑心 高级 Fans 发消息
漂亮!土豪车!

CS西瓜  多谢兄弟帮顶  发表于 14-9-9 00:32
CS西瓜 金牌 Fans 发消息

此楼补图

关于pro-line pro2大齿的防尘
其实pl2的防尘盖还是很起作用,大家也知道很多沙石灰尘是从电机散热孔里面进去的(用密封电机的请无视),加装个海绵,应该就可以解决一切问题了,不需任何手工的实用diy,从此拒绝沙石灰尘,下面的图应该一看就懂了

苦命娃  懂得此车的人还真不多!恭喜LZ没有被价格所击倒,有品位!!!  发表于 14-9-10 21:16
倪浩然 元老 Fans 发消息
这是什么型号的车?

CS西瓜  proline pro2 沙漠卡  发表于 14-9-9 00:28
我就说鲨鱼嘴比例刚刚好,挺合适的,不抢戏
大赞~~~

CS西瓜  哈哈,是的,太大就抢了,我觉得那头盔放那也蛮好看的  发表于 14-9-9 00:35
et3010 论坛元老 发消息
多来点视频呀,最近也在准备这个车了

CS西瓜  视频得等下次活动了,这车还是值得入的  发表于 14-9-9 00:37
Sakai7 论坛元老 发消息
辛苦 真辛苦 真的好辛苦 真的真的好辛苦苦苦

Sakai7  不谢 真不谢 真的好不谢 真的真的好不谢谢谢谢  发表于 14-9-9 01:20
CS西瓜  谢谢 真谢谢 真的好谢谢 真的真的好谢谢谢谢  发表于 14-9-9 00:39
et3010 论坛元老 发消息
CS西瓜 发表于 14-9-9 00:11
此楼补图

是的,看了几天,觉得这车省心,耐用,零度好,地盘高度高,波箱封闭,组件数量少,应该是很好跑的车。
zengjiyan 论坛元老 发消息
这么丑的车也好意思发出来!记得下次包工包料啊!
liujiachen666 终极 Fans 发消息
喷的不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。