公告:
xgltr520 中级 Fans 发消息
我来了论坛  不久   但是以前也是个经常在网上看东西也不回话的人,现在把我自己够车的心得的  写给大家  ,先我自己介绍,本人28岁    贵州省铜仁市人  不怕(查水表)啊    男  28岁 。  以前很小的时候就看看见  有人在玩加油的  航模  快艇  在水上的那种,当时我就想我自己也有一个,但是  你们看看我的年纪  那时我才8岁还是10岁吧   反正我记不清楚了     当时就想那么小的东西可以烧油?那一定好玩,要不我就去学校  去让同学去看看  那多么的  NB ,然而现实是残酷的 家里买不起,我当时考的全班第三名的时候家里人说  我有个愿望可以实现,当时有2个  一个是买自行车,还有个就是遥控车  (当时选了自行车,可以变速的那种)  然后就没有然后,  直到现在  我已经就是个大人,有这个能力去买这个了,但是我不是头脑发热,看了很多视频 ,我觉得 94177这个车跑什么都可以  ,如果是94122  只是可以跑点平路  然后乐趣不多 ,我依然的选择了94177  虽然是 平民的  WR8 贵我买不起因为我还要投资赚钱贷款都是钱,所以我选择了这个车车(如果是富二代)别论。我觉得这是我的第一台  烧油的车车  我花费了心血  换了什么  狗骨啊  ,在买点甲醇油,在买点,电启动啊  什么什么的  我觉得都值了  ,因为我喜欢,现在我就希望把他打造出    很便宜的车车   包括买配件,因为我现在自己都是开汽车修理厂的  什么发动机 四配套,这都不在话下,小东西我自己都可以,在说了我还是管他们修理工的,,自己都懂还怕什么,   活塞这个东西其实可以打磨的 因为我看个这个RC的发动机的结构和样板没什么精度(别喷)柴油的大车里面的 一个小东西  就是活塞,可以让你  货箱都升不起,(双桥车)但是你打磨了就可以正常,   如果是模型里的 专家  有什么不同的见解  可以跟帖,  我今天在这里和大家说的是  玩模型RC  就是要动手能力  ,如果你不想动手,那你就去  玩,玩具车,如果是土豪,请无视,自己动手了  可以减少你很多的钱,不一定要什么匹配的;零件。
mmmm 金牌 Fans 发消息
同177油的打算卖呢 声音大 油 有点小贵
超级救生圈 论坛元老 发消息
没分段看着头晕,也没上图片算新车作业?
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
额 啥都没有啊
元老 Fans 发消息
没看明白具体哦表达啥意思呢 我也玩油车
lifei009 初级 Fans 发消息
字好多, 看的晕                    
乐趣盟小白 中级 Fans 发消息
哇偶都开修理厂了    我才学徒

hshhkjxsh 终极 Fans 发消息
94177帮顶 已经服役2年了 除了转向虚位大一些 其他都还不错