公告:

急向老鸟求助

查看: 2400|回复: 4| [复制链接]

小鹿爸爸 超级 Fans 发消息
以前玩的安德森M5,最近刚入了zh201B,一下从有陀螺仪的车变为了不带自稳的车,着实有点不适应。现向老鸟求助几个问题:1.201b是自带的电调和马达。请问为何我只要将油门设为45以上车子无论多小的油门起步立马侧翻,是不是启动速度快了都会这样?能否在遥控上设置小的启动速度,但是最大速度仍旧很快?看高手起步就能抬头不知是如何控制的?2.舵机用的是银燕12g的舵机,请问舵量大家设置的多少?我设置的是35左右。转弯有啥诀窍没有?3.防倾杆我改成了下图的这种,但是原装的防倾杆棒太软,次数多了就无法支撑起车架了,请问某宝卖的4mm的尼龙棒会不会硬一点?
zjbby 论坛元老 发消息
首先你要找块好地,竞速车相对都要平地,不像带陀螺仪的车,起步可以在电调卡上面设置成最柔和,倒地后起不来,要么地面不抓,要么防倾杆太短,要么加油过猛。舵机量设置的同时还要看转向拉杆的弹簧松紧度,越紧的话肯定是同样的舵量转向速度也会快一点。防倾杆新手最好是装轮子,可以在倒地后起到辅助作用,利于跑起来
zjbby 发表于 14-6-13 20:50
首先你要找块好地,竞速车相对都要平地,不像带陀螺仪的车,起步可以在电调卡上面设置成最柔和,倒地后起不 ...

谢谢了,能告诉下你的设置数值吗?
发两张图片,该死的图片大小限制
psb (6).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
贱男春 元老 Fans 发消息
好猥琐的小黄人啊。。。。。。。。。。。。。。。。