公告:

lhr8888 长老 Fans 发消息
发现的问题:前桥Y拉杆和前传动轴的距离非常非常近,当右前轮压到障碍物抬起的时候,Y拉杆跟传动轴就蹭到一起,互相挤,Y拉杆因为细,常常挤变形,所以我在X宝上物色了一款极细的传动轴,算是一种解决方案。
为什么论坛里那么多90028的车友,都没有发现这个设计上的BUG吗?还是我的车比较特殊?你们都怎么解决的?
稍后上几张图大家分析分析。
justchillin 论坛元老 发消息
.用4连杆结构。。。 。。。
洋芋土豆 终极 Fans 发消息
我的28买来就换了四连杆换了传动轴换了车桥所以就没发现LZ所说的问题。不过还是要谢谢LZ
Sakai7 论坛元老 发消息
日后升级4link 必须的
qagu 论坛元老 发消息
N年前就有这个问题了,原车自带连杆,换掉Y杆就好。
火狐狸 高级 Fans 发消息
我也是这样的 现在还不慌升级 等以后坏了 再升级连杆就OK了
kr1491445 终极 Fans 发消息
我也发现这个问题了,不过不影响正常使用。后来就换成4连杆了。
qagu 发表于 14-5-21 23:51
N年前就有这个问题了,原车自带连杆,换掉Y杆就好。

请教一下,换连杆的话前车桥上的支架也要换吧,是不是另外买?备件包里的连杆支架没有舵机支架的安装孔。

qagu  换连杆的话,记得只需要自备长一些的M3杯头螺丝就可以了。备件包里有支架、连杆。对舵机安装没有任何影响  发表于 14-5-22 09:30
快乐单细胞 超级 Fans 发消息
lhr8888 发表于 14-5-22 07:41
请教一下,换连杆的话前车桥上的支架也要换吧,是不是另外买?备件包里的连杆支架没有舵机支架的安装孔。

前桥支架确实要买,淘宝上貌似最便宜的10元,金属的要贵点。这个问题一般都不管,反正要迟早要换4拉杆,传动轴也会换的。才入的可以不还,坏了再换。