公告:
郑浩涵 终极 Fans 发消息

2T发动机 低速失火率高。 为啥不用CDI 数码点火呢 火花塞点火可以自行工作 摆脱发动机带动工作。从而可以解决失火率高,油燃烧更干净 动力不就提升了?  

但是现在是什么问题的 供电 蓄电问题。大神们 一起研究一下。造价问题也考虑过。只是想尝试一下。

我对2T发动机的了解 换气时间短 换气不完善 所以缸内残余废气多 。试没试过在排气的一瞬间用一个装置适当的吸出残余没排干净的废气?
进气和排气为一个环节所以进气加增压 可以解决排气吸出的可燃气体。

{:soso_e178:}

郑浩涵  补充一下,本人书读的少。只是想试试。勿喷。  发表于 14-5-16 00:23
Devil游戏 论坛元老 发消息
太专业~太高科技~太腻害了~~~~~其实我根本没听懂。。。。。。

郑浩涵  好吧,哈哈。  发表于 14-5-15 02:32
郑浩涵 终极 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 14-5-15 02:31
太专业~太高科技~太腻害了~~~~~其实我根本没听懂。。。。。。

百度一下你就知道
星辰啊 元老 Fans 发消息
好嘛看了半天就是因为失火率高。。。。。最后要按进气增压。。。。实际你买来的时候,低速没有熄火吧,空滤太脏才会造成怠速不稳,或者油箱盖堵了,。。。。擦好多原因不说了

郑浩涵  是没有熄火,但是失火会造成燃烧不干净。  发表于 14-5-16 00:06
黄凯 RC 新手 发消息
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
zippooo 论坛元老 发消息
CDI点火的话转速就没有现在的来的高了

郑浩涵  数码点火,数据是可以更改调试的。  发表于 14-5-16 00:07
☆孤★伤↗ 论坛元老 发消息
那还是上四冲程的发动机啊,2t只能这样了

郑浩涵  你等于没说  发表于 14-5-15 12:12
jianglei222 论坛元老 发消息
楼主可以研究下二冲程发动机的缸内直喷技术,曲轴箱与活塞只负责扫气(空气),利用纯空气把废气挤出去,在活塞至上止点的时候喷入汽油,过完上止点进行点火做功,就是不知道需要多大压力的高压汽油泵给缸内直喷的泵喷嘴提供燃油喷射,本人也只是猜想,

郑浩涵  你的方法只是把供油方法做变更。  发表于 14-5-16 00:04
郑浩涵  正在研究某摩托车品牌发动机构造。给点灵感。  发表于 14-5-16 00:02
郑浩涵  电喷缸内直喷的话 造价是一方面技术是最大的问题,正在研究最简单最有效的办法。  发表于 14-5-16 00:00
geniusyys 超级元老 发消息
CDI我有,麻烦一逼,排气你不知道什么叫谐振排气吗

郑浩涵  看了下数据,我不得不承认我山炮了。  发表于 14-5-16 00:16
郑浩涵  我是说,模型用的。  发表于 14-5-16 00:11
郑浩涵  你觉得谐振排气 起到真正的作用了吗?  发表于 14-5-16 00:11
BlueEye 论坛元老 发消息
跟2T的工作方式有关系,无法根治

郑浩涵  不试试 不死心 哪怕是比现在这个状态要好一点 也得试试  发表于 14-5-16 00:08