公告:

小松290+犀牛视频

查看: 5193|回复: 22| [复制链接]

大车迷 论坛元老 发消息

在网上找到这个小松290+犀牛视频,XL车上面的机子不是手改机子,是原厂G290,感觉车子跑得挺爽,有低扭,中,高速挺爆,视频没说XL跑静音还是爆音犀牛,听声音判断,应该是静音犀牛。哈

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3MDE4MDM2.html
dqcl101 论坛元老 发消息
阅                              
Devil游戏 论坛元老 发消息
看着是有劲了~而且速度明显提升啊~290有这么牛吗?

大车迷  原视频说是290  发表于 14-5-11 11:53
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
大车迷 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 14-5-11 09:46
看着是有劲了~而且速度明显提升啊~290有这么牛吗?

3分机子,7分排气啊,下面是原视频
https://www.youtube.com/watch?v=ZRgdSoJd1AQ
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
看着确实有劲  速度很好
fxss 高级 Fans 发消息
看上去很牛啊,顶了
莫宁 金牌 Fans 发消息
好吧 我承认我的原厂动力确实技不如人~~~
nafaleon 终极 Fans 发消息
改改后还是很暴力的,况且LOSI的车架子摆在那里,视频里的车貌似中差速的油不够厚啊,飞坡空中的姿态很难调整。
fuelie 长老 Fans 发消息
很暴力。。。我的犀牛明天到。。。