公告:
汤米VC 超级 Fans 发消息
RT,买了两块狮子3S电池其中一块总是会发生这种现象:接上电池,打开电调开关,一切正常,一按油门,车子马上断电,按电调按钮没反应,必须把电池拔下来(本人电调死老鼠白金版原装的)再接上去,而且T插不能插到底,只能插一半车子才可以开,插到底的话就会发生以上状况,还有如果起步时猛加油门,电调就会马上低压。我以前的2S电池也有这种情况,这到底是电调问题还是电池问题?怎么解决?

汤米VC  对了,由于电调是TRX接口,所以我又插了一条TRX转T插转接线上去  发表于 14-4-26 20:58
Valoga 超级 Fans 发消息
替换法检查一下!!!

汤米VC  好的  发表于 14-4-27 10:27
Valoga  电池放别的车上试试,别的电池放这台车上试试  发表于 14-4-26 21:21
汤米VC  ?  发表于 14-4-26 21:18
彬哥 终极 Fans 发消息
两块不同的电池都出现这个情况我觉得多半是电调有问题吧。

汤米VC  也有可能是接口问题  发表于 14-4-27 10:26
sharonyue 高级 Fans 发消息
我有一块电池是这样,一块电池不是这样,我也不清楚原因。有问题那个弄弄就好了。

汤米VC  怎么弄...  发表于 14-4-27 10:27
人圭木南 元老 Fans 发消息
一块行一块不行,这不明摆着电池质量太差了吗,找厂家换一块
sharonyue 高级 Fans 发消息
人圭木南 发表于 14-4-27 10:09
一块行一块不行,这不明摆着电池质量太差了吗,找厂家换一块

我当时以为是接触不好,后来就没管。

解决办法就是 确实不能插到底, 然后拔下来 重新插 来回试 知道不断电为止。。

我那个好的电池不是在狮子家买的。不好的电池是在狮子家买的。很奇怪。。

汤米VC  看来以后还是买别的牌子吧  发表于 14-4-30 20:34
liu20159 终极 Fans 发消息
电池插口问题  你换个插口就好了