公告:

DESC410V2比赛片段/花絮

查看: 7711|回复: 35| [复制链接]

sanfen 超级元老 发消息
dengchaochao 发表于 14-4-14 06:09
擦。。。你们那里太爽了,无磨损…… 我这里的场地洒水的次数是你们的N倍。。。雾状的那种。。。不过磨 ...

JC dirt webs black, 还没出短卡胎。buggy后胎现在卖的太好哪儿都买不到(我们这儿的高手评价是抓地力太好找不到前胎配合了)。
dengchaochao 超级元老 发消息
sanfen 发表于 14-4-15 02:32
JC dirt webs black, 还没出短卡胎。buggy后胎现在卖的太好哪儿都买不到(我们这儿的高手评价是抓地力太 ...

难道JC没有推出BLACK配方的前轮…… 我这里的HB的胎存货倒是挺多,不过价格也不好,要20澳币一对,想问下Pink配方的HB轮胎跑我这场地,耐磨度如何?抓地力会很好?搭配AKA的SOFT内胆使用呢?
dengchaochao 发表于 14-4-15 09:03
难道JC没有推出BLACK配方的前轮…… 我这里的HB的胎存货倒是挺多,不过价格也不好,要20澳币一对,想问下 ...

推出了,但是2wd buggy的前后轮搭配很讲究的,特别是中置马达,一般前轮要比后轮硬一点点比较容易控制。
我们这儿的主流轮胎是pink HB beams rear + proline M4 suburbs front。试过HB的前轮,同样的材料但是太抓了,后置车跑起来跟中置一样敏感。
磨损主要看场地,我基本不再4wd短卡上用超软胎的(反正clay胎很好用),周围有人用,估计场地原因也没什么磨损,估计还是比clay胎快一点点。但是考虑到你们那儿slick都好用,所以猜测beam可以从新胎到磨光都很好用吧?
sanfen 发表于 14-4-16 01:30
推出了,但是2wd buggy的前后轮搭配很讲究的,特别是中置马达,一般前轮要比后轮硬一点点比较容易控制。
...

瞬间觉得我好多东西白买了。。。珠差的推力轴承的珠子,我买的钨化的,结果B-FAST的人说推力轴承最好用陶瓷珠,12颗主珠用钨化珠。。。这样最顺滑。。。擦。。。

我现在全是CLAY的配方,{:soso_e118:}   前scrubs clay 后suburbs clay。。。。。。

我估计我这套胎要磨光,以我玩车的频率,起码得2年。。。

如果我用hb的后轮,前面还是搭配CLAY的轮胎如何?
dengchaochao 发表于 14-4-15 18:57
瞬间觉得我好多东西白买了。。。珠差的推力轴承的珠子,我买的钨化的,结果B-FAST的人说推力轴承最好用陶 ...

从来只用齿差的路过。。。
建议四驱不要用前后不同的胎,轮胎抓地力跟温度,地面湿度都有关系,不同的compound变化不同,结果就是有时候能用,有时候则完全没法开。
个人建议还是先用clay胎先练习,跑到一定水平之后再考虑从轮胎上弄出最后一点潜力。
sanfen 发表于 14-4-16 11:42
从来只用齿差的路过。。。
建议四驱不要用前后不同的胎,轮胎抓地力跟温度,地面湿度都有关系,不同的co ...

了解了。多谢大神指点。