手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook Twitter
公告:
最新信息
精彩视频

[DIY/改装] 奥迪双钻分段比例车改比例。

查看: 2652|回复: 23| [复制链接]

guosiyang 高级 Fans Rank: 8Rank: 8 发消息
落叶de忧伤 发表于 14-3-2 18:33
这是扁形260 180只是长了点 不过我记得是130啊 本来用四驱车的高速马达正好放下啊 刚才仔细看了下你的图  ...

噢!明白了 确实是比较早的车型。您对电机真了解。以后有不懂的我会向您请教。
bcici137 初级 Fans Rank: 3Rank: 3Rank: 3 发消息
guosiyang 发表于 14-3-2 20:09
噢!明白了 确实是比较早的车型。您对电机真了解。以后有不懂的我会向您请教。

想买个车,但我一点都不太懂。请指教指教啊!
guosiyang 高级 Fans Rank: 8Rank: 8 发消息
bcici137 发表于 14-3-2 20:33
想买个车,但我一点都不太懂。请指教指教啊!

你想买什么类型的阿?有特别喜欢的么?
bcici137 初级 Fans Rank: 3Rank: 3Rank: 3 发消息
guosiyang 发表于 14-3-2 20:35
你想买什么类型的阿?有特别喜欢的么?

1486565360   加我Q   
不知道啊。不是太懂
想找个懂点的人研究下
bcici137 发表于 14-3-2 21:11
1486565360   加我Q   
不知道啊。不是太懂
想找个懂点的人研究下

你还是多逛逛论坛、多学习一下。多看看视频 搞清楚自己喜欢什么样的 。不然走弯路很麻烦的。 我也是新手。共同进步吧。
guosiyang 发表于 14-3-2 21:13
你还是多逛逛论坛、多学习一下。多看看视频 搞清楚自己喜欢什么样的 。不然走弯路很麻烦的。 我也是新手。 ...

喜欢跑车
刚前几天买了个环奇732  
弄了几天,有点门路懂一点点
但还是不懂很多,比如那种平跑车,哪种车架好点。可以加我QQ
guosiyang 发表于 14-3-2 21:13
你还是多逛逛论坛、多学习一下。多看看视频 搞清楚自己喜欢什么样的 。不然走弯路很麻烦的。 我也是新手。 ...

恒龙3851-8B  这个怎么样
看样子挺好看的皮带传动。
bcici137 发表于 14-3-2 21:28
恒龙3851-8B  这个怎么样
看样子挺好看的皮带传动。

这个价钱 你可以加点选择田宫等一系列的国外好车。樱花的车架也是非常好!准备花好价钱就别买国产了。
guosiyang 发表于 14-3-2 21:51
这个价钱 你可以加点选择田宫等一系列的国外好车。樱花的车架也是非常好!准备花好价钱就别买国产了。

这样啊,我在看樱花CS的车架,看上论坛上有的。 我也不敢花太多。。
车架能接受,就是电调啊。电机啊。这么贵的说
bcici137 发表于 14-3-3 11:22
这样啊,我在看樱花CS的车架,看上论坛上有的。 我也不敢花太多。。
车架能接受,就是电调啊。电机啊。 ...

电调电机遥控等设备 你能承受的话就尽量上好的。玩起来好不说 日后还可以用。转手也方便。好处很多。如果你为了省事买了RTR 。配送的设备基本你肯定会换了的。这才叫浪费。

不过玩车之前应该有一个清晰的认识。比如你应该对你入魔以后的花销有个数。别勉强才能玩得开心嘛  哈哈~