手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook Twitter
公告:
最新信息
精彩视频

[DIY/改装] 奥迪双钻分段比例车改比例。

查看: 2631|回复: 23| [复制链接]

guosiyang 高级 Fans Rank: 8Rank: 8 发消息
这次拿出小时候的玩具 改比例、、、就挑重点发点图片给大家看看。、。对比之前改装的那台(http://www.rcfans.com/forum.php? ... d=629818&extra=
发现这台更适合改比例。。外形。灯光等。都给改比例提供了良好的基础、170马达功率还行。平直路面目测20KM/h的速度 。

唯一的缺点就是不是四驱。不过如果是用新车改 效果一定非常不错!

车壳仿真度也算国产翘楚了吧~

车壳仿真度也算国产翘楚了吧~

原装就有灯和灯杯。这是我改的白色大灯。坏了之后再没修。

原装就有灯和灯杯。这是我改的白色大灯。坏了之后再没修。

经过跳线,两节锂电池正好能上35A电调。之前的ABC选频开关位置正好作为现在的开关位置

经过跳线,两节锂电池正好能上35A电调。之前的ABC选频开关位置正好作为现在的开关位置

原先的位置经过处理正好放下9G舵机。

原先的位置经过处理正好放下9G舵机。

没错 我喜欢用铁丝。哈哈

没错 我喜欢用铁丝。哈哈

经过设计。基本达到想要的效果。当然 外力过大还是会脱出。用胶水可以改善。

经过设计。基本达到想要的效果。当然 外力过大还是会脱出。用胶水可以改善。

原装的灯光布线。如果愿意可以直接改插头接收取电。

原装的灯光布线。如果愿意可以直接改插头接收取电。
落叶de忧伤 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 邮箱验证奖 发消息
我以前也有 蛋疼的转向和差速 原厂130马达 稳定保持10KM龟速
PPC何万佳 元老 Fans Rank: 12Rank: 12Rank: 12 发消息
折腾的过程是一种享受啊
guosiyang 高级 Fans Rank: 8Rank: 8 发消息
落叶de忧伤 发表于 14-3-1 23:09
我以前也有 蛋疼的转向和差速 原厂130马达 稳定保持10KM龟速

这个好像真不是130马达。。。
落叶de忧伤 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 邮箱验证奖 发消息
guosiyang 发表于 14-3-2 10:48
这个好像真不是130马达。。。

没170马达吧 只有130和180 130马达就是四驱车的 不含轴长25MM 直径20 厚15
辛妃 论坛元老 94081 GTSN版 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
改转向那 牛啊   一条铁线就搞定了  x宝有个8元一个的130   滚珠强磁 四驱车马达  重新绕线就行了  这个绝对好
落叶de忧伤 发表于 14-3-2 11:10
没170马达吧 只有130和180 130马达就是四驱车的 不含轴长25MM 直径20 厚15

哦 我也不知道呢 网上看着以为是。晚上给你上图片看哦!我们一起研究一下。
辛妃 发表于 14-3-2 11:56
改转向那 牛啊   一条铁线就搞定了  x宝有个8元一个的130   滚珠强磁 四驱车马达  重新绕线就行了  这个绝对 ...

哦哦  以后用得着130电机的时候我去买。谢谢。嘿嘿
落叶de忧伤 发表于 14-3-2 11:10

确实没有170。是我想当然了。可是这车里的比130大。所以能比普通24车快。。暂时不知道是什么型号。尺寸正好比130大一圈。长宽高均多出5mm。

果然是我记错了 我记得是刮胡刀里面的也就是您说的180。

果然是我记错了 我记得是刮胡刀里面的也就是您说的180。
guosiyang 发表于 14-3-2 18:01
确实没有170。是我想当然了。可是这车里的比130大。所以能比普通24车快。。暂时不知道是什么型号。尺寸正 ...

这是扁形260 180只是长了点 不过我记得是130啊 本来用四驱车的高速马达正好放下啊 刚才仔细看了下你的图 发现和我的不一样 你的可能是旧版的 电池盒和我的不一样