公告:
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息

新年后入了台红色DIB 希望自己新的一年红红火火!

新图在15楼哦.{:soso_e120:}

我从最基本的开始.

我从最基本的开始.

心情好激动啊

心情好激动啊

装到这里非常惊讶YOKOMO的精度居然这么好啊!

装到这里非常惊讶YOKOMO的精度居然这么好啊!

上电机 暂时用着以前416拆下来的狂牛60A

上电机 暂时用着以前416拆下来的狂牛60A

请无视我乱七八糟的布线吧...

请无视我乱七八糟的布线吧...

OK!给个照`

OK!给个照`
沙发自己拿  该死居然上传不了相片了 明天来传吧 透漏下 有两个妹纸哦~
fengzick 元老 Fans 发消息
车壳线亮了.................
非凡 终极 Fans 发消息
哥的车壳线条画得真不错{:soso_e120:}
fengzick 发表于 14-2-28 21:29
车壳线亮了.................

嘿嘿 搂车壳线那天头喝多了有点酒晕...结果就悲剧了 现在也不敢随便擦 怕擦花了...
非凡 发表于 14-2-28 21:31
哥的车壳线条画得真不错

淡定淡定...我这杀千刀的手啊~{:soso__c09961029897cb84.jpg_1:}
fengzick 元老 Fans 发消息
蜡笔丶小清新? 发表于 14-2-28 21:32
嘿嘿 搂车壳线那天头喝多了有点酒晕...结果就悲剧了 现在也不敢随便擦 怕擦花了...

内喷的 用酒精就擦去了
350Z~~~ 论坛元老 发消息
刹车碟是塑料还是金属?
fengzick 发表于 14-2-28 21:34
内喷的 用酒精就擦去了

我试过了 后包围那里有个地方就是用酒精擦的 结果有点花了 就没敢擦。另外我是用记号笔最后在外面勾的...
350Z~~~ 发表于 14-2-28 21:36
刹车碟是塑料还是金属?

金属的那套 怎么啦?

350Z~~~  就问问,,没事  发表于 14-2-28 22:22