公告:
SSM极速 超级 Fans 发消息

很少喷车壳,谈不上什么技术,各位看官淡定,忍住!勿喷!!
工具:1、各色喷漆(国产普通的三和)
           2、雕刻刀一套
           3、遮盖贴纸(日本进口,没必要买某某品牌的模型专用贵的要死)
过程省略....直接上图
10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg

qagu 论坛元老 发消息
装车效果上一个~~~~~~~~~~~~~~~~
本图斯 金牌 Fans 发消息
挺好看啊,三和是啥漆啊,能粘牢吗?求科普
头像被屏蔽
qagu 发表于 14-2-28 16:57
装车效果上一个~~~~~~~~~~~~~~~~

上海一直下雨,光线不好,凑合着看吧!实际效果看起来要比照片好多啦!!拍摄水平实在有限......
顺便让老大也露个脸
接朋友的车一起拍个:站在巨人的肩膀上....
0002.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg
叫我亮哥 元老 Fans 发消息
SSM极速 发表于 14-2-28 21:28
上海一直下雨,光线不好,凑合着看吧!实际效果看起来要比照片好多啦!!拍摄水平实在有限......
顺便让 ...

好东西,路过要帮顶》》》》》》
深邃328LI 元老 Fans 发消息
SSM极速 发表于 14-2-28 21:28
顺便让 ...

这个一定要顶的呀,哈哈哈,好手艺
萨坦丁 元老 Fans 发消息
我看上楼主那跳台了!很赞哦!可调角度?
迷雾绕城 中级 Fans 发消息
t8e和t8te的军队是越来越强大了,玩过了t8e想玩t8te啊
迷雾绕城 发表于 14-3-2 10:56
t8e和t8te的军队是越来越强大了,玩过了t8e想玩t8te啊

玩过T8TE之后就有点稍微不想玩T8E了,哈哈!