公告:
  乔迁通知
  至尊运动器械有限公司已于2013年12月乔迁新厂,感谢各位长期以来对至尊的支持与关爱,新的平台,新的机遇,新的挑战,在未来的日子里,至尊公司依然离不开您的支持与关爱!

KingMotor

KingMotor
KINGMOTOR4.jpg KINGMOTOR6.jpg KINGMOTOR8.jpg KINGMOTOR7.jpg KINGMOTOR3.jpg KINGMOTOR2.jpg
  公司地址:浙江省嘉兴市嘉善魏塘工业园区振业路55号
  公司名称:雷神运动器械有限公司
公司电话:0573-8463 9307
                  0573-8463 9306
                  0573-8463 9308
公司官网:www.kingmotor.cn
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
沙发,真大啊。哈哈哈哈哈哈哈

kingmotor  感谢您的沙发!沙发真舒服......  发表于 14-3-8 19:43
掠食者 终极 Fans 发消息
支持一个我也算Km的铁杆了呵呵

kingmotor  感谢您的支持!有任何需要服务的地方,请随时保持联系!  发表于 14-3-8 19:42
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
支持KM!                                             

kingmotor  感谢您的支持!  发表于 14-3-8 19:42
中意 论坛元老 发消息
恭喜恭喜,我的第一款汽油车就是KM,去工厂提货有优惠哇,我在平湖。

kingmotor  欢迎您莅临公司指导参观!优惠大大的有......专车接送您!更期待您经常来公司小坐,聊聊模型。  发表于 14-3-8 19:41
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
嘿嘿,我的第一辆车也是KM的质量好着呢,原厂件撞了几次毫发无损!支持KM,多出新OP件哈
守望麦田 终极 Fans 发消息
中意 发表于 14-3-4 12:59
恭喜恭喜,我的第一款汽油车就是KM,去工厂提货有优惠哇,我在平湖。

朋友 平湖哪里阿。我也是平湖的
中意 论坛元老 发消息
守望麦田 发表于 14-3-18 23:02
朋友 平湖哪里阿。我也是平湖的

就在市区 :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: v
八乙女澈 论坛元老 发消息
原来搬走了,永康只剩若凡和飞神了 omg。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部