公告:
zaza 元老 Fans 发消息
Traxxas 发表于 17-1-20 11:10
非常感谢您对TRAXXAS的关注和支持,部分链接已更新,稍后会将其他的也做一更新的。请您继续关注!

老哥我想问问 我在论坛里下的大x说明书 是个34页的使用说明  怎么保养 下水后怎么处理这样的  我需要爆炸图那个说明书 能提供一下吗
zaza 发表于 17-1-18 12:13
啥时候更新啊  都失效了

非常感谢您对TRAXXAS的关注和支持,部分链接已更新,稍后会将其他的也做一更新的。请您继续关注!
zaza 元老 Fans 发消息
啥时候更新啊  都失效了
htllj 元老 Fans 发消息
我入手一个X0-1,但是APP全是英文,看不懂。求解中文说明书
amos2016 RC 新手 发消息
mark
感谢分享,已经学到了。
王晓鹏 RC 新手 发消息
想要 Slayer Pro 说明书...
ajikei 高级 Fans 发消息
大S的说明书为什么下载不下来啊?哪位大神能传我一份吗
惠东唯一玩家 发表于 15-4-13 15:44
同问大S说明书

您好~可在此链接下载查看型号:
(2)大S(56076)中文说明书
链接如下:
http://pan.baidu.com/s/1jHx9adg

您可及时关注此帖,出新的中文说明书都会及时更新供大家查阅~

祝您玩车愉快
黄家驹 发表于 16-3-6 09:54
slash 4X4说明书什么时候能出啊?

您好~slash 4X4中文说明书即将更新,请随时留意此链接!
黄家驹 超级 Fans 发消息
slash 4X4说明书什么时候能出啊?

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部