公告:
CS西瓜 金牌 Fans 发消息

之前一直混迹攀爬区 但玩短卡也有一年了 从最开始玩山鼠 到死老鼠 到SCRT10改拉力 对短卡也算是熟门熟路了 但还从未在这个区露过面
最近【湖南RC联盟】的小伙伴们开始计划搞赛道了 为此 特意入了一辆SCTE2.0 并做了个接近原厂涂装的骚壳 特意发帖跟大家分享下 之前见有魔友有发过详细的制作贴了 这个应该是第二个原厂涂装车壳了吧
话说这个壳真是轻得好
拉花遮盖 2.0这么贵 居然不带拉花 还得自己做
按顺序 先喷黑色 再喷荧黄 再喷川崎绿 再白色打底 是最方便的做法
黑漆完工
原厂小尾翼是黑色 都是为了够骚气 做了荧黄川崎绿的渐变色 这个状态是未白色打底的
荧光黄完工 还差川崎绿渐变和白漆打底
完工 亮色漆一定要用白色打底 会让颜色更艳丽
室外光线下的样子 2.0完工好几天了 等待假期下地试车
其他图片到时候试车再补吧
手机发帖不容易 各位多多支持
恭喜发财喔 哈哈哈
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
国际惯例 沙发自己坐
头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息
湖南RC联盟的  瓶装牛奶  来顶贴。。  新年快乐。。

年后  我的5SC  希望能和  你的2.0   一起并驾齐驱。

CS西瓜  你追得到我再港 哈哈哈哈哈  发表于 14-1-19 17:44
瓶装牛奶  毛事。。5SC压在你2.0身上做反复运动就是。。  发表于 14-1-19 17:41
CS西瓜  不跟精斑壳跑 怕溅一身的精 哈哈哈  发表于 14-1-19 17:38
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
楼主是个手艺人啊,赞
酱板苹果 高级 Fans 发消息
骚得出,字数的奶奶顶
鱼丸油面 论坛元老 发消息
壮哉湖南RC联盟 鱼丸 前来顶贴    新年玩新车   坐等瓜哥的新车在新赛道上的基情四射
wangxi78 终极 Fans 发消息
骚车来个风骚的走位,壮哉湖南rc联盟!
booksmovie 金牌 Fans 发消息
哈哈 西瓜哥。。。by 米修米修哈里卡
jp13664784007 超级元老 发消息
顶一个呐