公告:

头像被屏蔽
lw_sms 终极 Fans 发消息
gao2008 发表于 14-1-9 12:37
被你的自制大架毒害了,极品DIY,有思想,有技术,有能力,支持!

谢谢兄弟的关注,陆续补图,还请指点,谢谢

lw_sms  谢谢兄弟的支持,图片的要求,有机会发几个像素高的,呵呵。  发表于 14-1-9 21:03
gao2008  会持续关注兄弟的,慢工出细活,不过照片能不能拍得清楚些,我好收藏哈哈。  发表于 14-1-9 19:19
三等功 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
谢佳颖 发表于 14-1-9 13:00
靠!有多重啊大哥!神了

计算重量应该是6、5kg,控制在7kg左右
头像被屏蔽
多谢兄弟关注,咱们就是rc人,仿真就是咱的最爱,国内的rc仿真一定会进步的。加油

jalupeng  加油  发表于 14-1-10 20:38
tzapple 发表于 14-1-9 14:06
我觉得这个技术水平直接发国外论坛让老外羡慕去吧!也给中国人争光!顺便问一下。LZ是哈工大毕业的吗?

谢谢兄弟关注,我不是哈工大的,但是为哈工大 的知名度感到骄傲,
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
{:soso_e116:}哥们牛的不能再逼了...李老师我认识苍老师我也认识!啊哈哈哈哈
ouquill 元老 Fans 发消息
不得不说你一句,什么人呀?有你这么做的吗( ̄▽ ̄)b隐身高人,,收徒弟不,呵呵
头像被屏蔽