公告:
返回列表 发新帖
糖豆0520 论坛元老 发消息
格式化·发呆 发表于 14-1-24 19:24
楼主你的车是不是DESC210?

请问desc210 rtr?是中置马达?
斯麦 终极 Fans 发消息
sanfen 发表于 14-3-1 19:07
哦,我之前写的一个小程序,把比赛系统生成的比赛圈速信息(http://www.rcracing.com/RaceResultsDisplay ...

多谢答复,虽然我看不懂后半部分那个php的东西,看来得找个动这个东西的人了
sanfen 超级元老 发消息
糖豆0520 发表于 14-3-1 03:23
请问desc210 rtr?是中置马达?

不是rtr,kit+齿差+极个别的耐用度升级,所以跟rtr差不多。
中置马达。
sanfen 超级元老 发消息
斯麦 发表于 14-3-1 06:39
多谢答复,虽然我看不懂后半部分那个php的东西,看来得找个动这个东西的人了

github那里打开了会有个文档,甚至有个小视频(youtube的,你要翻墙?)介绍简单的使用方法。读代码什么的就算了。
但最开始,要确定办比赛的地方能提供那种格式的比赛数据才行。
sanfen 发表于 14-3-2 03:50
github那里打开了会有个文档,甚至有个小视频(youtube的,你要翻墙?)介绍简单的使用方法。读代码什么的 ...

恩,看了下是amb的记时软件吧?就是一个传感器99刀的那个。
另外在问一下,视频中的场地的尺寸方便说一下么?我这边的车场打算新建个10车的场地,面积不知道够不够。
头像被屏蔽