公告:
精彩视频

[工具|周边] RC PARTNER车包

查看: 4700|回复: 11| [复制链接]

独角兽EX 论坛元老 发消息
废话就不多说,直接上图看。虽然已经有8车包,但还是买了这个背的,性价比蛮高。{:soso_e179:} 对我来说唯一不足就是我的4PKS放进去比较免强。

[img]http://rcfans-

其他功能在越野区已经有模友发过,请穿越:
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=630984

MA克 超级 Fans 发消息
这背包什么价钱???
vvviorivvv RC 新手 发消息
很不错的说!看来你开箱图!真是款不错的包呢!我也想要了!
头像被屏蔽
tonyjojo 论坛元老 发消息
买又不买多个给我
多哥他爹 论坛元老 发消息
同款,好用不含糊。便宜量又足。

Max丶小黑  现在不是没卖的了吗  详情 回复 发表于 16-1-2 17:28
跑嘶马 元老 Fans 发消息
第一张的红边包叫啥,求淘宝关键字
Max丶小黑 论坛元老 发消息
多哥他爹 发表于 15-12-28 13:43
同款,好用不含糊。便宜量 ...

现在不是没卖的了吗
多哥他爹 论坛元老 发消息

论坛平均三个月会有一个二手的出,价格16

Max丶小黑 发表于 16-1-2 17:28
现在不是没卖的了吗

论坛平均三个月会有一个二手的出,价格160左右。
Max丶小黑 论坛元老 发消息
多哥他爹 发表于 16-1-2 18:07
论坛平均三个月会有一个二&# ...

我晕咯。。。3个月。。。