公告:
vincall 论坛元老 发消息
几天前换了硬壳,尝试漂移,感觉屁股比较笨重,最后还是决定换回软壳

全OP了,不舍得下地,今天拿出来继续练练手,

漂得不好大家别乱喷,有空一定探讨技术,目前我身处群 164967八六九

水果地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ3Njc5ODc2.html
头像被屏蔽
ourlwh 论坛元老 发消息
请问原装配置能漂出这样的效果吗?还是一定要什么反胎。头单什么的才能漂出这样的感觉
vincall 论坛元老 发消息
ourlwh 发表于 13-12-13 16:36
请问原装配置能漂出这样的效果吗?还是一定要什么反胎。头单什么的才能漂出这样的感觉

原车买来要把后差给锁死,前差自己想办法让它不要太顺滑,竞速胎换漂移胎,
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
爽,很爽,非常爽,好技术,顶一个

vincall  一起努力  发表于 13-12-14 20:25
清浅凉 金牌 Fans 发消息
嘿嘿嘿。。。。好技术,感谢分享群

vincall  谢谢支持  发表于 13-12-14 20:25
钱阿毛 高级 Fans 发消息
LZ飘得真好啊 我的AWD只会绕圈圈  好伤心

vincall  多点时间联系,很快你也可以的  发表于 13-12-14 20:27
超级马毅 超级 Fans 发消息
厉害,技术一流啊!!!!!!{:soso_e179:}

vincall  谢谢,还有很多不足,有时间会继续练的  发表于 13-12-14 20:28
桃心果果 终极 Fans 发消息
金属轮毂和漂移胎哪里买的?
百里挑一SAM 元老 Fans 发消息
嘿嘿嘿。。。。好技术