公告:
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
上个月把离合甩块中间的弹簧玩断,拆开顺带把发动机洗洗,之前看过龙王的帖子,过程还比较顺利。装完下地跑还挺正常,手贱飞了个破,就是火花塞摔松了,之后就一直拉不着了。昨天又拆了一遍,活塞没有明显大拉痕,箭头指向扫气口,也没发现什么问题,装好关风门拉到有爆音,开风门再拉响了一秒就熄火,再也拉不着。低速油针1圈,怠速油针基本在锥面1/2处。求助!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
既然都说火花塞都摔松了  为什么不检查检查高压包跟高压帽呢
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-9 21:15
既然都说火花塞都摔松了  为什么不检查检查高压包跟高压帽呢

摔之后 高压帽里整个弹簧都套在火花塞上 硬拉出来从新接上弄过的 再检查过打火挺正常的T T
ziyuzile 长老 Fans 发消息
换个火花塞就OK。。。。。。。。。。。
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
没油了也可能拉不然哦~

马铃薯小鬼  亲,傻瓜都知道没油打不着  发表于 13-12-10 23:06
ziyuzile 发表于 13-12-10 21:17
换个火花塞就OK。。。。。。。。。。。

火花塞有火啊            
熊熊点盘香 发表于 13-12-10 22:18
没油了也可能拉不然哦~

不是没油 我在想汽油装在塑料桶里 放在室外挺久的 挥发掉会不会也是一个原因
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
看看发电那块和磁飞轮什么的……顺便一提,就是飞轮的间距
马铃薯小鬼 发表于 13-12-10 23:07
看看发电那块和磁飞轮什么的……顺便一提,就是飞轮的间距

我拆下火花塞 套在高压帽上 拉手拉是有火的 在想是不是汽油的问题 放室外时间挺长的了
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
乌鸦vincent 发表于 13-12-10 22:47
不是没油 我在想汽油装在塑料桶里 放在室外挺久的 挥发掉会不会也是一个原因

一般不会哦~我BAJA车里面的油放了三个星期也能用哦~~~一般来说最好不要超过一个月吧~