公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息

最近  开始把注意力放在FR上了 ,搞好了却一直没时间跟大家分享,今天来晒一下图片,希望大家提出宝贵的意见~!

车架          JFRD
舵机          1251MG
动力          好盈60A套装
陀螺仪       GWS PG-03
电池          HENERGY 3350分体电
遥控          KO KIY-棍
后珠差
前后单摇臂悬挂
前肽          MST  FR-F 中
后肽          地毯肽
OFFSET             F 7           R5

再来一段视频  没做什么效果 因为不会做 见笑~!

手机入口    QQ20131206-1.jpg
初夏 超级元老 发消息
哇!!!好正咁样

JASONZHONG  系真系好正  发表于 13-12-5 21:31
莫哀 超级元老 发消息
67~~~咁嘅差距有排追了~~~~~~

JASONZHONG  我等紧你来贴车 你竟然记得去日本的休闲小皮卡  发表于 13-12-5 21:31
莫哀  又系过个远征日本嘅车壳~~~~  发表于 13-12-5 21:26
jerryjk 元老 Fans 发消息
前来支持鸡爷。。。。鸡爷好嘢。。。

JASONZHONG  射射  发表于 13-12-5 21:30
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
前后单摆臂帅帅滴哇。。我台2wd打算搞个后差再搞个单摆再试了。。

JASONZHONG  搞搞搞  发表于 13-12-5 21:54
m!chael 论坛元老 发消息
帅爆了.      

帅到不知道讲什么好                        

JASONZHONG  等你  发表于 13-12-5 21:55
kyolwj84j13 论坛元老 发消息
一部咁难玩嘅车都可以玩到咁靓!{:soso_e121:}
(PS:只皮卡系唔系上次去JPN个只壳喔?)

JASONZHONG  就系距 其实部车唔难玩 调得好好玩  发表于 13-12-5 21:57
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
发盈?发型?发形? {:soso_e144:}

你睇我唔到  哈哈哈哈哈  发表于 13-12-5 22:01
JASONZHONG  多谢东爷提醒 成日打得快就会噤的了  发表于 13-12-5 21:56
lucyleo 超级 Fans 发消息
甘我部JFRD都要快滴搞完先得{:soso_e144:}

lucyleo  猪肠  发表于 13-12-6 14:00
JASONZHONG  你系边个  发表于 13-12-5 23:06
ljia47 超级 Fans 发消息
JFR GOGOGO !

JASONZHONG  gogogogo  发表于 13-12-6 01:12