公告:
勾子 超级元老 发消息

经过1年的时间,德阳RC越野场终于可以玩车了。虽然视频里大部分时候不是短卡。但作为短卡区的人,我当然首发短卡区。 配乐选用了速度与激情的原声带,以纪念保罗沃克的离开!!!!!{:soso_e167:} 超清还在自动转码。想看超清请过一会儿再来看。

水果链接:德阳RC越野场 首视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyNzE0MjI0.html

vookao  还是勾总的视频好看啊~~  发表于 13-12-7 10:25
板板车 高级 Fans 发消息
沙发。。不枉我辛苦了一年的时间啊
豆豆来开车 高级 Fans 发消息
这个~~这个~~~这个~~这么精彩的视频~~必须顶啊~~~~EB48还是很神勇嘛~~~
donaldwuyan 论坛元老 发消息
那两台48咋这么眼熟
zwtnt168 论坛元老 发消息
我擦,顶贴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不看影响先顶贴。。。
mltjsk 论坛元老 发消息
纪念保罗沃克的离开!!!!! {:soso_e167:}
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
勾总。。有些日子没见了。。。顶你。。。。
cwympl 超级元老 发消息
顶啊,我手机拍的发越野区在,两台eb48.2,这场地能有今天板板车功劳最大啊。
cwympl 超级元老 发消息
顶啊,我手机拍的发越野区在,两台eb48.2,这场地能有今天板板车功劳最大啊。
勾子 超级元老 发消息
jinyuejiaojin 发表于 13-12-2 20:19
勾总。。有些日子没见了。。。顶你。。。。

感谢感谢……………………………………