公告:

传记-94123冰凌特别版

查看: 20181|回复: 63|   [复制链接]

BOSS302 高级 Fans 发消息
戴维 发表于 13-11-26 10:37
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

老戴谢顶!         
阳光电子商行 发表于 13-11-29 21:45
还能说什么呢   这么牛逼的123  还是第一次见   群友 阳光顶你了

还好还好,性能没怎么改。。。
胡先生 发表于 13-11-29 21:49
RC精神 让人敬佩!

彼此彼此嘛,一个爱好的力量是很强大的~
Spartankoko 发表于 13-11-29 21:57
牛人 玩123玩到如此境界 不得不让人佩服

哪里哪里,只是自己比较喜欢轴车,然后又没钱,只能123了~
Neee 发表于 13-11-29 22:17
顶了~~~正能量~~~~~~~~~~~~

谢了!这是一种爱好的力量,精神支撑!
一只孟加拉虎 发表于 13-11-29 23:13
还不错,这车历程多啊

那肯定,毕竟在我手下嘛
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
什么都好这牌照也太高调了吧?
武漢海風 金牌 Fans 发消息
LZ你那个缩短轴距的所谓其他方法到底是个什么方法请解密:)
武漢海風 金牌 Fans 发消息
还有这样的车不是靠带刹车功能的电调来控制刹车吗?

你装的那个刹车片组件如果只是装饰功能为什么还会发热而结不了雪?另价格是多少呢?谢谢
武漢海風 发表于 13-12-6 10:44
还有这样的车不是靠带刹车功能的电调来控制刹车吗?

你装的那个刹车片组件如果只是装饰功能为什么还会发 ...

确实是电调刹车,那是开玩笑的,大家都懂嘛。。。我买的只花了一百多吧好像。