公告:
lijiang0620 超级元老 发消息
你不就是要卖新东西了,看我卖的多,一个帖子里这么多商家 有意思么!楼下留下地址!不用搞的这么有心计,我怎么么样的人,大伙知道,你怎么样的人 大伙也知道!

南大  看帖子的可以看看 1楼 2楼我发的图片,是不是我恶意中伤,还是阿将跟我拖耍我 大家一看就明白了  发表于 13-11-6 12:34
南大 论坛元老 发消息
  我没那么多时间陪你折腾,你现在就是在拿我是商家给自己开脱。我要是不发帖 你还一直不给我。我要是跟你闹我8月份怎么不发帖,我等了3个月 11月份发帖,你早给我 就不会有我的帖子出现在论坛,自己说话不算话,拿我的身份来掩饰自己的错误,你真不嫌丢人啊。期间多次跟你沟通不下10次吧,期间你自己不下3次说过顺丰到付给我吧。发帖之前两天我有给你留言问你到底给不给我 你2天后都没回复我 ,我才发帖的吧。你是真说瞎话不脸红啊怎么着  我给你两张图做证据,我是中伤你,还是你说话不算数大家一看就懂。

这是帖子发出时间3天前,今天是6号也就是11月3号发的

这是帖子发出时间3天前,今天是6号也就是11月3号发的

这是我又私下找你的,10月31号一次你没理我,11月3号一次你又没理我。我给你时间了吧,我也提到了 你拖了3个 ...

这是我又私下找你的,10月31号一次你没理我,11月3号一次你又没理我。我给你时间了吧,我也提到了 你拖了3个 ...

南大  10月17号你说给我顺丰到付,10月31号,我问你顺丰好慢,这么多天不到,你听不出什么意思吗,一次次给你留面子催你发货,现在成我是坏人了,你好像很冤枉,你可真好意思说出口啊。  发表于 13-11-6 12:30
南大 论坛元老 发消息
南大 发表于 13-11-6 12:28
我没那么多时间陪你折腾,你现在就是在拿我是商家给自己开脱。我要是不发帖 你还一直不给我。我要是跟你闹 ...

这个是半月前一次我找他要

这个聊天记录是10月17号,最后那句是你说的 顺丰到付给我,发帖总要拿证据出来。我一条一条给你摆出来

这个聊天记录是10月17号,最后那句是你说的 顺丰到付给我,发帖总要拿证据出来。我一条一条给你摆出来
南大 论坛元老 发消息
这些是更早的聊天记录

9月1号的记录。这个 也是咱俩私下沟通的,我明确说了我没毛病弄坏我车找你事,你在推说是我的问题,我也没多 ...

9月1号的记录。这个 也是咱俩私下沟通的,我明确说了我没毛病弄坏我车找你事,你在推说是我的问题,我也没多 ...

你自己说的9月15号顺丰到付给我。现在是11月3号。

你自己说的9月15号顺丰到付给我。现在是11月3号。

我也不是坏了第一个就找你茬的吧,7月份我断了第一个,这是购买记录,我没让你赔,我是花钱买的第二个。咱俩 ...

我也不是坏了第一个就找你茬的吧,7月份我断了第一个,这是购买记录,我没让你赔,我是花钱买的第二个。咱俩 ...
南大 论坛元老 发消息
   断了好几个人。每次出问题你就说螺丝力度拧的不对,安装不对,少个垫片,我怎么就那么不信的,一个合格的产品不会因为一个小小的垫片就坏吧。螺丝力度不对,我能把KIT拼起来却不能把马达座螺丝力度掌控好,以后你卖马达座顺便发个安装工作人员给买家算了省的我们技术不行搞坏了。本来私下你给我个就完了,出问题及时处理,你说你拖我3个月 又说我故意整你抹黑我,有意思吗你

这个是你亲口说的还有好几个人断了,不止我自己。

这个是你亲口说的还有好几个人断了,不止我自己。
lijiang0620 超级元老 发消息
你的人品大家有目共睹!你讲话语气大家也有目共睹!小孩 快快长大吧!少给这个区增加贴子了,你还嫌不够多么!顺丰单号113629618209

南大  你这次给我货怎么这么快啊。为什么我没发帖的时候 3个月不给我,一发帖就给我了。我的人品,你拖了我三个月不给我的东西,反倒是好意思指责我人品不好了,你不觉得脸红吗  发表于 13-11-6 15:57