公告:
hu13911763249 中级 Fans 发消息
1256的舵机,原地往右可以往左打不动,把车头抬起来往左就可以,但是明显感觉往左打着没劲。检查电池以及转向各部位都没问题。求各位大神正解
petearth 论坛元老 发消息
没遇到过。如果是没劲。可以换个舵机观察,排除其它问题。否则就是舵机有问题
petearth 发表于 13-11-6 04:28
没遇到过。如果是没劲。可以换个舵机观察,排除其它问题。否则就是舵机有问题

是舵机的问题,但不知道舵机能修复吗
drsyn 论坛元老 发消息
碳刷磨损了吧?            
drsyn 发表于 13-11-8 20:12
碳刷磨损了吧?

还有修复的可能吗,或者还有修复的价值吗
drsyn 论坛元老 发消息
hu13911763249 发表于 13-11-8 22:25
还有修复的可能吗,或者还有修复的价值吗

可以从同型号扫齿舵机中拆换电机即可,换碳刷有难度。
petearth 论坛元老 发消息
drsyn 发表于 13-11-8 22:28
可以从同型号扫齿舵机中拆换电机即可,换碳刷有难度。

电路问题也有可能导致输出不正常吧。
skyst007 中级 Fans 发消息
新手区就是学习的好地方
petearth 发表于 13-11-10 20:40
电路问题也有可能导致输出不正常吧。

好的,谢谢。。。。