公告:

浮云不飘了 超级 Fans 发消息
昨天我换完金属传动轴加电试车,前桥 好像卡死一下,向一边倾斜避震也给压下去了,大家知道有没有遇到这样的问题啊?

我慢慢加了一点电,咔咔两声,然后就顺畅了!

然后试转向的时候又这样,又加了点电,也是响了2下又好了,这是怎么回事呢?

我是把车架反过来测试的!!没有安装轮胎,车桥冲上!  知道的各位高手麻烦告诉我一下吧  
厚德载物 论坛元老 发消息
哪款传动轴?是轴效应还是说你的地盘太高?导致传动轴角度受限而出现卡的情况?好好检查下
厚德载物 发表于 13-11-3 10:27
哪款传动轴?是轴效应还是说你的地盘太高?导致传动轴角度受限而出现卡的情况?好好检查下

我知道您说的意思!!但是可以肯定的是 绝对不是避震长度的问题!!
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
重新装下 有可能太紧 或者角度不好
justchillin 论坛元老 发消息
你是什么车??传动轴上面的螺丝也有可能和附近的东西卡。
justchillin 发表于 13-11-3 17:59
你是什么车??传动轴上面的螺丝也有可能和附近的东西卡。

我的车子是90022