公告:
wilson.wong 论坛元老 发消息
今年油越比赛比较少,闲来无事逛逛漂移区,你看看,不逛还好,逛了之后才发现有辆小电车平时小玩一下解解渴似乎也挺不错。
好吧,开始泡论坛潜水研究学习各位大倌的神贴,开始有少许认识,还对自己的某旧竞速车架装个漂移胎试着玩。很多前辈都说那车架不适合漂移,既然这样还是弄个真正的漂移车架吧,还听说漂移车玩开了其实损耗很少……
继续学习,期间做记者无数……
HC大哥的银色车车亮瞎了我屌丝豆豉眼,直让我不时YY,就是不知那车该怎么买,而且自觉无法学HC君那么玩。
前几天,J君又弄了个尼轰某店限量版银色VIP,试着联系一下他,居然很谈得来,屌丝男我摸摸干瘪的钱包咬咬牙忍忍痛入了辆。
好一翻折腾下终于到货。居然踩中狗屎被打税了,海关又折腾了几天,蛋又小疼了一下下。
二码合一,不错!
感觉确实很用心……
介个……厂家已经挖好的大坑,欢迎大家跳。
zonda113 论坛元老 发消息
哈哈,真是没想到能被税~话说下面那些配件都没用,原车已经op完了。等你下地作业吧,我的一直没时间弄都。。
jzq003017 论坛元老 发消息
新佬,你台ZEON都未落地,甘又入第二台漂移车啦?

jzq003017  原来系甘~~误会识会  发表于 13-10-24 13:10
wilson.wong  唔咪。系与爆葱同行个好基友。  发表于 13-10-24 13:05
jzq003017  即系借佐俾李聪  发表于 13-10-24 00:15
wilson.wong  呃---那台---快了快了,要借给兄弟去杭州----  发表于 13-10-23 19:21
明明就 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
欢迎入mst裙讨论哦~~

wilson.wong  大陈师兄,麻烦你加我进去学习。  发表于 13-10-23 19:22
cctv80155 超级元老 发消息
恨啊……银色……

wilson.wong  小马大大,介个,肿么够你的OD型?  发表于 13-10-23 22:02
瓶装牛奶 超级元老 发消息
很不错  看上去

话说你是玩越野的啊。。我还找你买过轮胎的。。

休闲时候玩玩漂移?中毒了吧。。呵呵
wilson.wong 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-10-23 18:43
很不错  看上去

话说你是玩越野的啊。。我还找你买过轮胎的。。

哈哈---是啊!是啊!牛奶兄。
多多指教!
X可乐 论坛元老 发消息
银色是多么的罕有啊~!!
wangyong8877 论坛元老 发消息
欢迎入到MST家庭。