公告:
返回列表 发新帖
hekun0120 论坛元老 发消息
是1组2s还是2组?我看像电池供电不足,如果有其他电池拿来试试就知道。
Lov面包 论坛元老 发消息
估计是4S吧?2S的话,供给150A吃……等过放……
cxr514033970 超级 Fans 发消息
Lov面包 发表于 13-10-22 18:51
估计是4S吧?2S的话,供给150A吃……等过放……

肯定是4S        
Lov面包 论坛元老 发消息
cxr514033970 发表于 13-10-22 20:35
肯定是4S

那可能是放电能力问题了,近来我的力牌好像也有这情况,突然没有动力了……以前都没发现这问题……
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__16324640235148804817_2:}
其520 超级 Fans 发消息
电池绝对是水货的,
暴龙 发表于 13-10-22 17:17
力牌电池可不是山寨电池 没看楼主说明的么  150A的电调4274电机只用2S来跑

是力牌40C 5200mAH 用150A 4274跑
4S 4S 4S不是2S 是2个2S跑的
真·希罗 发表于 13-10-28 10:12
40C是最大放电值吧!你测下内阻大于3豪欧的都低于25C

每条电阻都是1.1~1.3Ω之间
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
3.8V,,,一般都是3.3V 我3.2