公告:
jzq003017 论坛元老 发消息
直接视频,无聊之拍~~~~

稀饭君 金牌 Fans 发消息
抢个沙发~~~~~~呵呵~
稀饭君 发表于 13-10-6 17:49
抢个沙发~~~~~~呵呵~

水果连接~~`
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3ODQ4Mzg0.html
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
{:soso_e100:}场地灰常不错,楼主技术也是很不错的啊,用板控能飘这样很厉害啊,不过请教一下,你的油门杆有没有弹性的???
有吖,车用板控。技术不是。还好努力
arbby 论坛元老 发消息
巧塞雷                             
zy349447043 论坛元老 发消息
不错 不错~~                       
lf33011 元老 Fans 发消息
zy349447043 发表于 13-10-6 21:17
不错 不错~~

顶顶啊    还有些不流畅     转弯的时机和刹车点在控制好些就更好了  

我也是新手共同努力啊
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
求控出处!!                       

Jason.An  我这里有板控出……三禾的 详细私信 不是二手 是全新  发表于 13-10-11 13:57
lf33011 发表于 13-10-6 21:35
顶顶啊    还有些不流畅     转弯的时机和刹车点在控制好些就更好了  

是的,我也是觉得不够流畅,不断练习了。我换控也没多久,同是新人,一起努力吧