公告:
颜俊文 论坛元老 发消息
    大家好,我想请教大家怎样能把图上铁环从接杯上取出?有一字螺丝刀应该撬接缝还是旁边的空虚?出个凯夫拉的环是不是更好?谢谢

yy135 论坛元老 发消息
不用那么仔细 撬一下开口的地方就行

颜俊文  我用调引擎的一字撬也不行,很滑  发表于 13-10-6 14:29
用一支2mm的一字,如图红线位置斜向插入,轻轻向前一撬,就能把C环挑出。

2mm一字

2mm一字

颜俊文  谢谢  发表于 13-10-7 15:05
robin_bird 长老 Fans 发消息
想请教下LZ,这个CVD的内径是多大的,是不是8MM的.如果是我想换在我的车上用.谢谢

颜俊文  内径吗?是指哪里?  发表于 13-10-7 15:06
robin_bird 长老 Fans 发消息
robin_bird 发表于 13-10-6 23:13
想请教下LZ,这个CVD的内径是多大的,是不是8MM的.如果是我想换在我的车上用.谢谢

就是内孔,套住小齿轴的那部分。
颜俊文 论坛元老 发消息
robin_bird 发表于 13-10-7 15:15
就是内孔,套住小齿轴的那部分。

不好意思,车已经装好了,我给一张说明书你看看,看看能否帮到你{:soso_e100:}

看波箱轴承是6mm内径。应该不可以
其520 超级 Fans 发消息
这个真不知道,没用过,,字数你姑