公告:

老顽童xxn 论坛元老 发消息
雨刷今天刚刚收到 研究半天装不了 各位太拖拉迷高手给指导下吧 谢谢
Monster245 终极 Fans 发消息
不懂帮顶一下吧。一直很好奇,太拖拉是什么意思。。。?

liyinan1986320  自己去百度一下就知道了,捷克的  发表于 13-8-31 17:31
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
看他们的官网,有雨刷安装教程的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
woailanzuan 超级 Fans 发消息
没说明啊?还有,论坛才有几辆的车,你不去问厂家,在这问谁知道啊,如果能跟cc01那么多人拥有就好了

liyinan1986320  论坛还挺多的  发表于 13-8-31 21:32
berlin742 论坛元老 发消息
w w w.r c-c a p o.c o m  (网址去掉空格)网页最下面有产品安装教程 里面有8x8卡车雨刮器安装指令
woailanzuan 超级 Fans 发消息
liyinan1986320 发表于 13-8-31 17:21
看他们的官网,有雨刷安装教程的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,10辆的保有量,这车开头闹得越凶,结束的就越无声,,,

winnercai  我不这么认为!我觉得这是暴风雨来临的前兆!  发表于 13-9-1 16:20
慕东 长老 Fans 发消息
我就想知道这车多少钱.在哪买的
HERO2011 长老 Fans 发消息
你就郁闷吧,送给老外的雨刷是装好的{:soso_e120:}
yang1982id 终极 Fans 发消息
都论坛元老了,装个雨刷都搞不定啊。我们群一新手,才玩个把月地人一晚上都装下地了。{:soso_e140:}
老顽童xxn 论坛元老 发消息
yw323 发表于 13-9-1 13:07
不是要卖车了吗? 还装什么雨刮器...没下地 1.3W 我们这边群 大大的有人要 如果没下地就想出 请加 ...

加了qq 我qq416625210