公告:
精彩视频
暗里着迷. 超级 Fans 发消息
如题,电机的KV越高,电机转速就越高,KV越低,电机扭力就越大。。在就是有感电机,无感电机,我就真不明白了,都是大脚车,那CEN(大C)来说什么动力适合,性价比高的电池是什么有说ACE、HE,狮子,豹,的。。电机是主要问题。。括题
暗里着迷. 超级 Fans 发消息
请大神帮详细解说一下KV和有感无感。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
暗里着迷. 发表于 13-8-29 17:03
请大神帮详细解说一下KV和有感无感。

大脚一般都用无感的。
bendaye 金牌 Fans 发消息
嗯嗯楼上说的对, 楼主建议你别单向停留在,KV越低越慢 KV越高越快。 大部分都是靠齿比的哦,齿比越小那就得用低KV电机咯,我深有体会啊
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
偶想问。。为什么电机可以正反转??
小R 超级 Fans 发消息
电动小车迷 发表于 13-8-29 22:25
偶想问。。为什么电机可以正反转??

我勒个去!这个你都不知道
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
小R 发表于 13-8-29 22:29
我勒个去!这个你都不知道

嗯嗯~~真心求讲解!
汤大斌 初级 Fans 发消息
我晕,这种问题还要人解释?自己多看看吧!