公告:
疯子 论坛元老 发消息

前两天刚刚结束的是ROAR电车赛,想必是相当激烈!

Ryan lutz夺得竞速卡冠军和tq,他的dex 408t 用的是RX8+T8。

Dakotah Phend包揽越野和短卡冠军。。。越野用的是最新的 8IGHT-E 3.0

疯子  不能翻墙的我表示。。。只能等大伙好心搬运了。。。  发表于 13-8-7 08:37
lhx2663288  求视频网址啊,国外国内网址都行  发表于 13-8-7 04:58
法拉利599GTB 超级元老 发消息
尼玛都电了....                  。
疯子 论坛元老 发消息
法拉利599GTB 发表于 13-8-6 22:34
尼玛都电了....                  。

趋势嘛。

前段时间是油,前几天就是电咯。
6926215 论坛元老 发消息
最近一直在研究2wd sc 哈哈 不过竞速卡还是我的最爱

疯子  顶竞速卡  发表于 13-8-7 09:44
疯子  同爱竞速卡!  发表于 13-8-6 23:19
TLR特别强势,官网上都透着一股子唯我独尊的味道…
疯子 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 13-8-6 23:25
TLR特别强势,官网上都透着一股子唯我独尊的味道…

确实,不过英制是痛,也是阻碍我买它的原因之一。。。{:soso_e120:}
lhx2663288 终极 Fans 发消息
电车8车越野组决赛有jq the eCar的身影吧?
p50005th 长老 Fans 发消息
欧美人对卡车都有特殊的情结啊。

疯子  我们一部分人也是有的,比如我。。。  发表于 13-8-7 09:43
疯子 论坛元老 发消息
lhx2663288 发表于 13-8-7 04:49
电车8车越野组决赛有jq the eCar的身影吧?

按理说应该有。。。具体情况我还没有看到呢
妄想代理人 论坛元老 发消息
壳子真是一个比一个骚啊