公告:

hpi apache c1 之避震op

查看: 4404|回复: 12| [复制链接]

6926215 论坛元老 发消息

原厂胶避震实在是太不心情了
刚装上车试了一下
其实效果跟胶避震真的没什么两样 只是增加了强度
我用胶避震飞跳台也没有爆过避震
如果只是傻跑 完全没必要追求这套避震

另外c1的后狗骨轴套太长限制了摆臂的行程 如果要增加后摆臂行程 只有把后狗骨换成cvd
型号跟前cvd是一样的

上图

yecong527 论坛元老 发消息
我只想知道我的C1..17T齿为啥装上去就卡住,原装15T齿就好好的
yecong527 发表于 13-8-5 13:04
我只想知道我的C1..17T齿为啥装上去就卡住,原装15T齿就好好的

把大齿换掉 原车大齿太大了

yecong527  你换了大齿了?改几T?什么电调?  发表于 13-8-5 13:11
yecong527 发表于 13-8-5 13:04

想提速换大齿是最直接的 我换了vorza 46t的 小齿用的17动力好盈150a套装

yecong527  好的 我去搞起试试哈  发表于 13-8-5 13:20
jerry262 论坛元老 发消息
LZ:求轮胎和减震器的链接!西安的同族帮顶!
轮胎xray的 避震hpi vorza的
dumbreminder 元老 Fans 发消息
就说这避震和我的vorza好像。。。
a269754185 论坛元老 发消息
8sc能用么                  

a269754185  多少钱 求PM链接  发表于 13-8-5 15:38
6926215  你可以试试 这个是hpi c1跟sc的升级避震 前后长度是一样的  发表于 13-8-5 15:38
Dapao 长老 Fans 发消息
撸主是来秀相机的
jerry262 发表于 13-8-5 14:00
LZ:求轮胎和减震器的链接!西安的同族帮顶!

轮胎xray的 避震hpi vorza的