公告:
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
刚收地一台新军卡,很是喜欢,赞一下天使的手艺,精细啊。此车造型逼真,很漂亮,该加强的地方不偷懒,全车大部分是内六螺丝,这点比田宫厚道,原车35T,我用的7.4锂电,速度也就比走路快些,但是挺有劲的,传动虽然是塑料,但是很结实,就是避震略软,可能是为了姿态考虑吧。这车真的挺不错的,如果有喜欢的童鞋还在犹豫的话劝你们还是下手吧,呵呵。
PS:装载能力很强,以后下楼买酒买肉打酱油就靠他了。哈哈!
上图:
hgb1499 RC 新手 发消息
帮顶。。。。。。。。。。。。
小明哥 金牌 Fans 发消息
不错   帮顶                             
菜鸟新人 论坛元老 发消息
又得新欢 恭喜呀!!! 你就显摆得瑟吧  早晚给你抢过来 哈哈哈
pz02010 论坛元老 发消息
不会是2500收的吧
小张178134268 终极 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。。。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
菜鸟新人 发表于 13-6-29 15:38
又得新欢 恭喜呀!!! 你就显摆得瑟吧  早晚给你抢过来 哈哈哈

这会可不怕撞了,哈哈
mscofield 论坛元老 发消息
见到过你手里的这部车。。。。。
yy40555 元老 Fans 发消息
这车 第二传动轴断了的 不是一个两个  所以换金属的吧
白色帕杰罗 元老 Fans 发消息
口水都快流光了{:soso_e102:}