公告:
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我(卖家)和木头1986(买家)交易两个OEM接收器,共340元我包邮。麻烦三藏兄中介,谢谢!
木头1986 论坛元老 发消息
我是买家,求三藏中介
三藏 超级元老 发消息
工行6222080200019604134韩征 北京和平里支行
$ r! M# w# S# K9 l; s请汇344元

木头1986  东西收到,OK,请付款  发表于 13-6-26 12:30
木头1986  钱已汇,备注 木头1986.地址已给卖家  发表于 13-6-22 14:58
木头1986 发表于 13-6-18 12:37 : s0 V2 O% f$ d- u" \6 b
我是买家,求三藏中介

8 y& j, o: M( i! t' ^$ Y# X已发货。申通668240741763

木头1986  OK  发表于 13-6-22 19:19
三藏 超级元老 发消息
340元中介已经收到。
工商银行 95588010011540522422 c6 v! g4 }5 i' v  d
潘南山( `* f! T7 u& Z
开户银行:上海市金陵东路支行9 _( a% a5 f: H, ~! _  M- f* Z$ f
谢谢三藏兄了!
三藏 超级元老 发消息
买家收货无误后跟帖即可。

丿氵番|D调  三楼点评中买家已确认。  发表于 13-6-30 16:03
三藏 发表于 13-6-29 22:51
1 A. @1 b* z2 J/ Z$ L2 O' k- z买家收货无误后跟帖即可。
- D( P( Q( a* G1 I, d- S' P6 h. P
三藏人呢。。买家早就确认了~~
三藏 超级元老 发消息
340元,已经跨行转款,请随后查询。