公告:
GemTang 超级 Fans 发消息
{:soso_e154:} {:soso_e154:} 很用心做的!!!
就两张,将就看看吧{:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:}
QQ图片20130529215147.jpg QQ图片20130529215201.jpg
AnSTi 超级元老 发消息
丑死了,尤其车顶那东西
AnSTi 发表于 13-5-29 14:57
丑死了,尤其车顶那东西

{:soso_e111:} {:soso_e111:} {:soso_e111:} 安!!!
柴柴 超级元老 发消息
哇,汽配城风格太棒了
lufanfan_007 超级元老 发消息
呵呵,要么素要么花,不伦不类
柴柴 发表于 13-5-29 14:58
哇,汽配城风格太棒了

{:soso_e111:} {:soso_e111:} {:soso_e111:} 柴柴,洗干净菊花吧!!!
limomo 论坛元老 发消息
一直不懂 什么叫开心版
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~!!!!
JoeRain 长老 Fans 发消息
一个"丑"字已经不足以形容这车壳了..
疯狂者 元老 Fans 发消息
GemTang 发表于 13-5-29 21:57
安!!!

个人的风格,不错,值得表扬