公告:
GemTang 超级 Fans 发消息

其实我也有去J2参加比赛噢,问我什么感觉?只能说抖的一B{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}

真的是混来的。。。

真的是混来的。。。

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

轻喷啊轻喷

沙发就不留了{:soso_e116:}

杰西野战哈达  睇来你梗系阿GEM既FANS  发表于 13-5-23 20:30
AnSTi 超级元老 发消息
呢个赛后感作业居然只有一行字,唔合格
疯钓子 金牌 Fans 发消息
我也正想要一个同样的车壳...话说 看着楼主的奖牌和账号的注册时间我只想说:lz你开挂吗!{:soso_e120:}
AnSTi 发表于 13-5-23 12:41
呢个赛后感作业居然只有一行字,唔合格

{:soso_e140:} {:soso_e140:} {:soso_e140:}
疯钓子 发表于 13-5-23 12:42
我也正想要一个同样的车壳...话说 看着楼主的奖牌和账号的注册时间我只想说:lz你开挂吗!

{:soso_e151:} {:soso_e151:} {:soso_e151:} 难道我会告诉你这是马甲吗?
JoeRain 长老 Fans 发消息
E2 我是来切你JJ的.
V8赛车 超级元老 发消息
j2比赛是yokomo的车多吗?                       
JoeRain 发表于 13-5-23 12:45
E2 我是来切你JJ的.

{:soso_e153:} {:soso_e153:} {:soso_e153:} joe哥,星期日洗干净菊花等我啦!!!
V8赛车 发表于 13-5-23 12:47
j2比赛是yokomo的车多吗?

{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} 这个真布吉岛。