公告:
精彩视频
qinglengql 超级元老 发消息

5月的一天,周末,天气格外好,今天难得闲暇,带上老婆和4岁的BABY,来到太湖度假区,一个安静祥和的周末,一切都那么随意,野外的空气,清爽宜人,这是一个美好的日子。
儿狂悦,四处狂奔,嬉做鬼脸,不觉中,他已4岁,感叹岁月之快,不及回顾,吾已致中年矣!
五时许,空中战机划过,望去,见两J编队疾驰,其后两朵线条白云,午后阳光中,能见此景,更是难得。
人家溜狗,吾溜车,取一大脚,狂奔于木质广场,儿随后追之,玩许久,见儿汗流如注,便小歇。妻曰湖中散步,吾携儿奔至,共散步于太湖中。儿闲不住,奔于前,吾与妻随后,控车追儿去。一弯道,目光遮蔽,控车倒之,妻曰当心,说是迟,那时快。注目观之,车倒入扶杆底,底宽大,不及反应,车噗通入水,吾弃控奔前观之,车沐浴太湖中,所幸其飘浮矣,鱼儿环其左右,观其不能食,无趣而去。吾见状,无计乃施。本思解衣下水,无奈众美女围观,恐羞难当,亦难寻下水点。儿曰:“俺有好法,找棍子套袋子,将车捞起。”吾闻之,哭笑不得。忧其下沉,吾跃跃而试,预入水解救。妻曰寻保安帮之,吾寻来杆子,再寻得铁丝,翻扶杆外侧,历经艰难,终救得车还。车已沐浴二十分。儿曰:“这下没好戏看了,没救了吧!”童言无忌啊!众悦!
老婆拍的几张照,大家分享快乐下!!!
DSC08571.JPG DSC08574.JPG DSC08575.JPG [attachimg]18 DSC08555.JPG DSC08565.JPG 71487[/attachimg]

游驴  电调和接收都该做防水 轮子堵上气孔 基本可以开水里  发表于 13-5-16 14:27
qinglengql  没事才怪,损失2千左右,V3电调和接收挂了,电机未知,轴承需要全换,又得拆车啦,呵呵  发表于 13-5-13 16:39
maxwell  捧场来咧,车车没事吧  发表于 13-5-13 00:14
gewanlu1 论坛元老 发消息
哈哈 沙发 青总 别担心 大F不是说防水么~

qinglengql  传说中没说防水,估计我的也不防,哈哈,车命大  发表于 13-5-12 20:34
晚禮服 论坛元老 发消息
帮顶...........你孩子就是我孩子........你老婆也是

qinglengql  没你啥事,别占我便宜  发表于 13-5-12 20:38
刀芒 金牌 Fans 发消息
好湿 好湿{:soso_e113:}
yushenggang 金牌 Fans 发消息
啊哈哈!!文言文啊
qinglengql 超级元老 发消息
按说车应该下沉,估计是这个大兵胎,比较大,空气多,没下沉,救了他,不然我就要潜水太湖,才能挽救他的命运了,不幸中的万幸,心情还挺好,哈哈,生活中也要寻点刺激,
ZKG333 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
jojo_小F 论坛元老 发消息
车子的防水是否做到位了。。。。
啊诺6716 超级元老 发消息
先顶一下、占位子、等下慢慢看
韦小宝 论坛元老 发消息
果然不同凡响  啊啊