公告:
酷酷风 论坛元老 发消息
无意间在优酷里翻到了自己刚玩漂移的视频,
回忆起了曾经走过的那坎坎坷坷RC路。
大二时被优酷里那个TTO1的视频毒倒,
省吃俭用一个月后跑到超市买了一个1:10的遥控车
买回来发现是后驱的,
只能甩甩尾,
根本做不出视频里那么华丽丽的漂移动作,
还被同学说幼稚
到最后送个了小侄子玩,
也许小侄子才是它的真正的主人。
毕业后有了工作,
也就有了收入
23岁生日时送了自己一辆HSP94123,
从此踏上了RC的不归路
--------------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------------------
人生会有无数个第一次,
第一次叫爸爸妈妈,
第一次下地走路,
第一次牵女孩子的手
第一次。。。
第一次。。。
第一次。。。
下面我来说说我在RC路上的第一次

第一次觉得绕的比较满意的桩,那些年我们一起绕过的桩

第一次尝试漂路线

第一次做的壳
还有很多第一次就不一一列举了
最后送给新人朋友的一句话:选择了RC就请坚持玩下去,没有人天生就会玩漂移,开始漂不会,请不要轻易放弃,小学时课文里就学过,书法家王献之在写完99缸水后才小有所成,那么请打算退魔的新人漂完99排电后,觉得还不会漂,再退魔吧。

已有 1 人评分 收起 理由
漂移小白 + 2 楼主说得好 建议一下 掉头时 楼主尝试一下.

总评分:  + 2   查看全部评分

亚光色AE86 论坛元老 发消息
先抢再看                              
yy浪丫 元老 Fans 发消息
神人神车神手法,不过123是不会出掉的,傻跑拉力用处多多

酷酷风  我的123闲置了一年后,还是卖掉了。因为没什么时间玩他了,出给有需要的人了  发表于 13-5-8 08:59
其乐无穷 RC 新手 发消息
很不错,学习帮顶~~~
马户头 终极 Fans 发消息
顶顶顶   老酷     
X可乐 论坛元老 发消息
我会一直玩到老的。      
勇敢的菜鸟 金牌 Fans 发消息
我的第一个启蒙的是国产飞轮1比32
zhengnuo 高级 Fans 发消息
我的第一辆是94163.。。实在是被坑的不轻。。。
bboytran 金牌 Fans 发消息
我  帮顶了  ,  同感  
明明就 论坛元老 发消息
顶