公告:
精彩视频

aoc开心的3天

查看: 3235|回复: 8| [复制链接]

dom 超级元老 发消息

感谢RCI感谢大牌,这类话太多了,不再多说,不感谢16B{:soso_e120:} 同时感谢所有使用3R车架的朋友,大家一起象个TEAM,很愉快!
报流水账:
周五...痛苦的下午
不知什么原因,F1试车很不理想,看过几台落地的F1都有这个问题,连我这台很稳定的F113也是后轮巨甩,调整前CAMBER等设定也只是稍微好转,应为周6白天有事不能来,F1落B已成定局,所以也没抬在意抓地问题.
FF使用CIVIC壳的结果是太过灵活,又甩又翻车{:soso_e127:},最后借用大牌的尚酷试了下,感觉还能接受, 好在FF就一组人,全都是使用SAKURA FF,大家都是一个TEAM嘛,所以不用太在意自己的成绩,但最后还是很纠结的在晚上10点去仓库找出一个TAMIYA尚酷....
周6...顺利的整晚
下午4点多赶到RCI,只见人头攒动,好不热闹!F1的2轮预赛都在中午结束,所以我顺利入B,于是就让我的宝贝113多休息一下,B组应该可以随便混混的{:soso_e112:} FF能赶上当天最后1轮预赛,赶紧充电,上轮胎,给胎水,一阵忙碌,最终顺利赶上预赛,很顺利的完败给第一的JJ...{:soso_e127:} 但场地抓地很好,使用CIVIC居然推头了....接下来的时间就用来喷制尚酷,以防万一,直到9点回家
周日...悲喜交加
FF老样子,顺利地完败给JJ,第3轮决赛抓地太好还N次抓翻...最后A2登台
F1就头晕了,看了决赛名单居然无B组,A组有12名赛员,但也没我的ID...可能B组人太少取消了?郁闷了半小时,最后在大牌和赛事主办Scotty沟通下,A组出现了第13名赛员{:soso_e113:}终于如愿进入30分钟的死亡耐力赛, 决赛更是悲喜交响乐,发车排末尾,起步一个全油冲刺外加前方一阵混乱,各种事故,过了大直道后我已经上升到第5,我的X一样的SGP1队友:飞韵大老板,开奔驰的戴奔居然神奇的第一了,他居然第一了,他真的第一了,他怎么可能第一哦,晕哦,看来F113真的是好操控!{:soso_e128:} 接下来进入自己的节奏,一路顺利,过了4-5圈后开始领跑,直到赛中自己突然接连犯错,最后撞坏的散热风扇叶片卡到轮胎,下场仔细检查后再上已经落到6.7位,再努力稳定情绪,最终爬到A4,再次和前几名擦身而过(最近经常在领跑后自己犯错,3-4次了...不过F113真心好开,不是做广告哦){:soso_e113:}
赛事结束,坐等领奖和抽奖,突然大牌在控制室狂叫,跑上去才知道,说我有漏圈,名次提升一位到A3,可以上奖台了,开心哦....但回到P房仔细一想,中间我有下场修车,是否搞错,所以麻烦大牌和赛事主办Scotty再对下,确实是A4,英文只认识ABC,伤不起啊{:soso_e127:} 虽然最后F1没上奖台,但我也满开心,没记错的话,A3,4,5,6都是F113{:soso_e104:} 不是我的拿了也不开心,是我的就必须争取,这个是原则问题{:soso_e129:} 最终还抽到一件SAOVX T恤{:soso_e102:} 相比某F1都能撞坏陀螺仪+抽不到奖的大老板那是开心多了,哈哈
1.JPG 2.JPG 5.JPG 3.JPG 4.JPG
dom 超级元老 发消息

最后拍照好乱,忘了找飞韵大老板戴俊(F113)和杭州骏捷大老板毛哥(XI DH)一起拍进去,不好意思,是我不好{:soso_e106:}
疯狂转子 超级 Fans 发消息
....就这么点图么...晕
E47085 超级元老 发消息
恭喜DOM,不过把自己拍成文艺青年一样,不像你的风格哦

dom  ........................................................................................................................................................................................................  发表于 13-5-7 19:27
unick 论坛元老 发消息
看着好happy啊,DOM人品好,是自己的就是自己的不是自己的就不是自己的,赞一个

PS:不过妹子居然穿肉丝一刚
diehard 论坛元老 发消息
LZ的语文水平,实在是让人捉急啊~   除了叫鸟鸟啊~叫鸟鸟啊

dom  叫猪猡阿  发表于 13-5-8 09:34
seinfeld 论坛元老 发消息
unick 发表于 13-5-7 20:28
看着好happy啊,DOM人品好,是自己的就是自己的不是自己的就不是自己的,赞一个

好眼力,妹子穿肉丝你都看出来了!厉害!
我怎么没见过你,那么多天,就一次而已~
AidanSun RC 新手 发消息
我看到熟人了~哈哈哈~