公告:
极限狂飚 金牌 Fans 发消息

玩过的车10几台这是我的第一台轴车哈哈,年期把我心爱的R3R卖了今年买了这车还感觉还不错没白花我的辛苦钱{:soso_e100:} 图片来啦。。个个都晒贴我也忍不住也晒下哈哈 。

话不过对图来也:

IMG_0863.JPG IMG_0862.JPG IMG_0859.JPG IMG_0032.JPG IMG_0877.JPG IMG_0932.JPG IMG_0933.JPG IMG_0935.JPG IMG_1190.JPG IMG_1188.JPG IMG_0017.JPG
IMG_0025.JPG IMG_0019.JPG    
哎呀。。。。。好像很少坐沙发啊。

lese救世主  挤一挤  发表于 13-5-5 23:48
cctv80155 超级元老 发消息
二师兄你等等啊!!
守护之浩 论坛元老 发消息
额,沙发被名人抢了!         
yang6775400 金牌 Fans 发消息
这个骚货···骚的。。。。太骚了。。
liboyi305 金牌 Fans 发消息
顶大神的帖~老款keyence现在在我手里哈哈

极限狂飚  哈哈 好好爱惜呵呵,很强很暴力的。  发表于 13-5-6 12:30
teilyo 超级 Fans 发消息
羡慕那个钥匙牌:em07:
头像被屏蔽
aawen 长老 Fans 发消息
还是DPM比较实在~~~~~~~嘻嘻
埃文塔多 论坛元老 发消息
基恩士电容几米?

cctv80155  我只敢换风间的……这个价格是风间的三倍多…………  发表于 13-5-6 01:34